И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.09.2022, 22:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 4 » ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ И УБОРКИ МУСОРА БУДУТ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ДАШНАКЦУТЮН НА ВЫБОРАХ МЭРА ЕРЕВАНА
ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ И УБОРКИ МУСОРА БУДУТ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ДАШНАКЦУТЮН НА ВЫБОРАХ МЭРА ЕРЕВАНА
19:48
В случае своей победы на выборах Совета старейшин Еревана Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" предоставит контрольные функции по бюджету города оппозиционной силе, представленной в Совете старейшин. Об этом 4 мая на презентации предвыборной программы партии заявил первый номер в списке "Дашнакцутюн" на выборах и кандидат на должность мэра города Арцвик Минасян.
Официальный старт агитационной кампании партии перед выборами прошел в торжественной атмосфере. На мероприятии был представлен агитационный видеоролик партии, а также выступил ряд партийных деятелей, в том числе представитель Верховного органа АРФД Армен Рустамян, первый и второй номера партийного списка на выборах Арцвик Минасян и Альберт Ачемян.
Все выступающие отметили особую историческую роль первых выборов Совета старейшин Еревана. По словам Альберта Ачемяна, новый механизм формирования городских властей Еревана заложит основу децентрализованной системы управления, а также позволит представителям всего армянства участвовать в управлении городом, вне зависимости от их гражданства в случае, если они постоянно проживают в Ереване.
Арцвик Минасян, подробно представивший программу АРФД, сделал ряд предвыборных обещаний от имени партии. Во-первых, по словам Минасяна, будет проведена инвентаризация всего жилищного фонда Еревана для точного определения и дальнейшего решения проблем ЖКХ. Во-вторых, будет организована полноценная система уборки мусора и ее переработки, при чем жители Еревана будут постепенно освобождены от уплаты за уборку мусора. В-третьих, было обещано увеличить зоны озеленения города в три раза, обустроить детские площадки для игр, дать решение экологическим проблемам города, понизить тарифы на водоснабжение, путем решения проблемы потери 70% общего объема воды, поступающей в Ереван. Была также поставлена задача укрепить и развивать внешние связи Еревана с городами-побратимами.
Напомним, что выборы в Совет Старейшин Еревана состоится 31 мая. В Совет будут избраны 65 человек, а первый номер победившей партии станет мэром города. На выборы, кроме "Дашнакцутюн" во главе с депутатом Национального Собрания Армении Арцвиком Минасяном идут еще пять партий и один блок - Республиканская партия Армении во главе с действующим мэром Гагиком Бегларяном, партия "Процветающая Армения" во главе с министром здравоохранения Арутюном Кушкяном, партия "Оринац еркир" во главе с депутатом парламента Эгине Бишарян, Из внепарламентских политических сил в выборах примут участие Народная партия ("первый номер" - Тигран Карапетян), Рабочая социалистическая партия Армении (лидер списка - Мовсес Шахвердян), а также оппозиционный Армянский национальный конгресс во главе с экс-президентом Армении Левоном Тер-Петросяном.
Просмотров: 699 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ