И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 17:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 5 » НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ РА И ТУРЦИЕЙ, А ПОТОМ ЛИШЬ ГОВОРИТЬ О ЕЕ ОТКРЫТИИ
НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ РА И ТУРЦИЕЙ, А ПОТОМ ЛИШЬ ГОВОРИТЬ О ЕЕ ОТКРЫТИИ
15:43
Для начала необходимо определить границу между Республикой Армения и Турцией, а потом лишь говорить об открытии этой границы. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил эксперт-аналитик Давид Давтян. По его словам, на сегодняшний день де-юре не существует правовым образом определенной границы между двумя государствами, а существует де-факто территориальное разделение в пределах границ бывшего СССР и Турции, которые были определены в рамках Карского договора в 1921 г. «Современная Республика Армения являясь правопреемницей Первой Республики, и заметим Карский договор не ратифицировала, что означает официальный Ереван не признает существующее положение вещей. Об этой правовой ситуации прекрасно знают в Турции, ввиду чего Эрдоган еще в 2005 г. заявил: «Если Армения не признает условия Карского договора, то пусть на нас не обижается», с данным обстоятельством связано также поведение турецких СМИ, которые время от времени «подкармливают» небылицами про «дорожную карту». Странно, что те политические силы в Армении которые призывают не верить туркам, сами пользуются турецким информационным продуктом. В сложившейся ситуации повышенной секретности остается только уповать на дипломатическую компетенцию армянских властей и надеяться, что интересы нашей родины будут максимально защищены в переговорах с турками», - подчеркнул Давтян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 720 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 МЮГ  
0
Конечно,секретность вызывает тревогу. Кто дал им право участвовать на переговорах:Совет безопасности республики с консультаций армянства (Ай Дат), одобренной концепцией парламента с кносультацией академических кругов. Может быть азартная зависимость полулигитивного первого лица. Они могут класть асфальт по разным измерениям : куб.м.; кв.м.; пагонный метр, тонна

1 грант  
1
Именно секретность и вызывает тревогу. Судя по всему, нас хотят поставить перед свершившимся фактом сдачи всех, без исключения, нац.интересов. А взамен, похлопывание по плечу, и может быть, Нобелевская премия мира, пополам с турками. Вот и вся цена нашему Ай Дату, в понимании нынешних армянских руководителей.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ