И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 17:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 5 » ВАЖНО ПОНЯТЬ, КТО ПОДТОЛКНУЛ ЕРЕВАН В ТУРЕЦКИЕ ОБЪЯТИЯ
ВАЖНО ПОНЯТЬ, КТО ПОДТОЛКНУЛ ЕРЕВАН В ТУРЕЦКИЕ ОБЪЯТИЯ
15:43
«Не думаю, что кому-то извне выгодно заставлять власти Армении подписать какие либо заведомо проигрышные документы. К сожалению, сегодня неясен смысл армяно-турецких переговоров, поскольку Армения конкретных условий перед Турцией не ставит. Таким образом, напрашивается вывод: официальный Ереван просто устанавливает дипломатические отношения с Анкарой, не решая национальных приоритетных задач, что заведомо проигрышно для Армянского Вопроса, но может быть выгодно экономике страны», - заявил в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net эксперт-аналитик Давид Давтян.
По его мнению, важно понять, кто Ереван подтолкнул в турецкие объятия, и кто является идеологом нормализации отношений. «Россия четко понимала, что армяно-турецкое сближение внесет раздор в отношениях Анкары и Баку, что заставит Азербайджан обратиться к Москве и выторговать поддержку в вопросе Карабаха. Динамика же развития русско-турецких отношений последних лет, характеризируется ростом товарооборота, политическим сближением и совместным геополитический интересом. В данной ситуации Армения со своими законными претензиями к Анкаре, становиться буфером в реализации планов. США, уступая Москве во влиянии на Ереван, быстро сориентировалась в ситуации и начала выстраивать свой геополитический пасьянс, пытаясь вытянуть хоть какую-то выгоду из происходящего. Необходимо заметить, что армяно-турецкие переговоры в действительности представляют собой скрытую геополитическую игру, которая может поменять баланс сил во всем мире», - подчеркнул Давтян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 609 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ