И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 10:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 6 » ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА АРМЕНИИ И РОССИИ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА АРМЕНИИ И РОССИИ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
12:45
В Москве состоялась церемония открытия новой армянской школы кикбоксинга. Открывали церемонию президент федерации кикбоксинга РА Гарник Айрапетян и двукратный чемпион мира и России, обладатель Кубка Франции по профессиональному боксу Сурен Калачян. Как сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net Гарник Айрапетян, после церемонии открытия армянская делегация посетила посольство Армении в РФ, где он вручил грамоты и памятные награды армянским кикбоксерам России.
«В здании посольства я вручил десяти лучшим армянским кикбоксерам Москвы грамоты, подписанные почетным президентом Федерации кикбоксинга, генеральным прокурором РА Агваном Овсепяном и мной, а также памятные медали. С поздравительной речью выступили президент Федерации кикбоксинга РФ Ришад Саяпов, а также двухкратный чемпион мира Сурен Калачян», - сказал Айрапетян
В
ходе визита Гарник Айрапетян и президент Федерации кикбоксинга РФ и вице-президент международной Федерации кикбоксинга Рашид Саяпов подписали договор о сотрудничестве, согласно которому уже в ближайшее время намечаются совместные тренерские и судейские семинары.
В тот же день посол Армении в РФ Армен Смбатян принял президента кикбоксинга РА Гарника Айрапетяна. На встрече обсуждались вопросы развития кикбоксинга в РА, а также сотрудничества между Федерациями России и Армении. Армену Смбатяну было присвоено звание «почетного члена Федерации кикбоксинга Армении». Помимо этого, Сурен Каланчян был назначен представителем Федерации кикбоксинга Армении в РФ.
По словам Гарника Айрапетяна в России занимаются более 500 кикбоксеров армянского происхождения, многие из которых могут помочь сборной Армении на международных турнирах. А в сентябре планируется с Федерацией кикбоксинга РФ совместными усилиями организовать турнир в Москве, на котором примут участие армянские кикбоксеры как из России так и из Армении.
«Мы решили провести турнир в Москве, а не в Ереване, поскольку нереально было бы прибытие такого большого количества российских армян в Ереван», - отметил президент Федерации кикбоксинга Армении.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 746 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ