И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.09.2022, 23:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 6 » США ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ АРМЕНИИ В НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С ТУРЦИЕЙ И УРЕГУЛИРОВАНИИ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА
США ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ АРМЕНИИ В НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С ТУРЦИЕЙ И УРЕГУЛИРОВАНИИ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА
14:32
США считает честью помогать  Армении в нормализации отношений с Турцией и урегулировании карабахского конфликта, сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон накануне до встречи тет-а-тет с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном, сообщается на сайте Госдепартамента США. 
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян по приглашению госсекретаря США Хиллари Клинтон находится с визитом в Вашингтоне.
«Очень приятно приветствовать сегодня здесь министра иностранных дел Армении. Отношения между Арменией и США - долгосрочны и продолжительны», - сказала Клинтон.
Она заверила, что администрация президента Обамы настроена на расширение и углубление отношений, работу с Арменией, помогая республике в продолжающемся развитии и обеспечении достижений.
Со своей стороны глава МИД Армении Эдвард Налбандян отметил, что встреча – это хорошая возможность продвинуть двустороннюю повестку отношений и обсудить широкий круг вопросов.
«Мы намерены укрепить, углубить и расширить наше дружеское партнерство с США. Это основная цель моего визита в Вашингтон. Я бы хотел использовать эту возможность для того, чтобы  выразить администрации США,  госсекретарю США и Госдепартаменту мою благодарность за продолжительные усилия в нормализации отношений с Турцией и мирное урегулирование карабахского конфликта», - сказал Налбандян.
 
Новости-Армения
Просмотров: 734 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 грант  
0
"Помогать Армении в нормализации отношений с Турцией".
Видимо за счети самих армян.Добрые они, эти американцы!

1 Zont  
0
Вот где находятся ключики решения спорных вопросов в Южном Кавказе!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ