И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 09:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 6 » ОДНА ИЗ АРМЯНСКИХ ДИАСПОРИАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ США ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСТРЕЧИ С ГЛАВОЙ МИД АРМЕНИИ
ОДНА ИЗ АРМЯНСКИХ ДИАСПОРИАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ США ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСТРЕЧИ С ГЛАВОЙ МИД АРМЕНИИ
22:01
Армянский национальный комитет Америки (ANCA) отказался от встречи с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном, который находится в Вашингтоне по приглашению госсекретаря США Хиллари Клинтон. Как передает Armenian Reporter, с Налбандяном встретились только представители Армянской Ассамблеи Америки (ААА).
Отметим, что Армянская Ассамблея Америки (ААА) приветствовала совместное заявление Турции и Армении о нормализации двухсторонних отношений в отличие от ANCA, который считает, что развитие переговорного процесса между Арменией и Турцией - "не столько развязка в сложных отношениях между странами, сколько очередное PR-усилие турок, с целью отвлечь внимание от жестоких убийств 1915 года". От имени Армянского национального комитета Америки исполнительный директор Западного филиала организации Эндрю Кзирян отметил, что "любой начинающий политик может понять, что совместное заявление было сделано целенаправленно - чтобы отложить принятие Геноцида армян. Мы были очень разочарованы", - отметил он.
Напомним, 22 апреля МИД Армении, Турции и Швейцарии выступили с совместным заявлением, в котором говорилось о готовности Еревана и Анкары нормализовать армяно-турецкие отношения и о формировании с этой целью "дорожной карты".
Просмотров: 769 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 ИА "Росбалт".  
0
США предложили Азербайджану лидерство на Южном Кавказе.

ВАШИНГТОН, 6 мая. Азербайджан может взять на себя повышенную ответственность и лидерство в решении важных вопросов в регионе Южного Кавказа, считает глава госдепартамента США Хиллари Клинтон. Как она заявила на встрече с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым в Вашингтоне, у Азербайджана – «стратегическое месторасположение, которое важно не только для самих азербайджанцев, но и для региона и всего мира», передает ИТАР-ТАСС.

США и Азербайджан связывают «очень тесные отношения», отметила Клинтон. «Меня радует то, что министр приехал в Вашингтон в самом начале деятельности администрации Обамы, и мы можем начать обсуждать пути расширения и углубления отношений», — отметила она.

Эльмар Мамедъяров, в свою очередь, выразил уверенность в том, что данная встреча «позволит развить стратегическое партнерство, существующее между Азербайджаном и США». «Я готов обсуждать все вопросы, представляющие взаимный интерес, — глобальные, региональные, двусторонние», — указал он.

http://www.rosbalt.ru/2009/05/06/638745.html


1 грант  
0
Именно так.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ