И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 18:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 7 » ГРАЧ КАПРИЕЛЯН: ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ РУКОВОДСТВО ФФА, В АРМЕНИИ ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ
ГРАЧ КАПРИЕЛЯН: ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ РУКОВОДСТВО ФФА, В АРМЕНИИ ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ
10:08
Сегодня в штаб-квартире ФК «Арарат» руководство клуба, в том числе президент Грач Каприелян и новоназначенный вице-президент Аркадий Андреасян созвали пресс-конференцию, на которой прокомментировали настоящее «мягко говоря» неблагоприятное состояние, в котором находится клуб. Весь разговор в ходе конференции в основном шел вокруг уже избитой темы «несправедливого судейства» в армянском футболе.
«В армянском футболе нет справедливости, и эта несправедливость особенно ярко проявляется по отношению к Арарату. На сегодняшний день ряд наших футболистов, в частности бразильцы, перебрались в другой наш клуб - французский «Арарат». Они сами отказались выступать в ереванской команде, поскольку со стороны судей по их отношению к ним принимались несправедливые решения. Эти судьи – очень плохие люди. Единственный выход из такого положения – это отделение судейского комитета от ФФА, или отставка президента ФФА. А с таким судейством у армянского футбола будущего не будет. Мы уже 11 лет боремся против несправедливого судейства. Но сколько можно? Все команды Армении недовольны судейством: не только мы. Федерация делает определенные подсчеты, какой команде помочь, а какой нет. Мы всегда готовы делать большие вложения в «Арарат», но когда с нами поступают подобным образом, смысл теряется», - сказал Грач Каприелян.
Аркадий Андреасян, в свою очередь, выразил недовольство не только по поводу судейства, но и в невыполнении своего обещания президентом ФФА Рубеном Айрапетяном.
«На последних играх также по отношению к нам было необъективное судейство. Я думал, что хуже Чахаряна нет судьи в Армении, но сейчас вижу, что многие его превзошли. А что касается еврокубковых матчей, то Айрапетян обещал команде помочь в подготовке к отборочным матчам кубка УЕФА, но, после того, как мы обратились в ФФА с тем, чтобы Ромика Хачатряна, Александра Петросяна и ряд других для нас важных игроков заявить на участие в первенстве Армении. Он нам отказал. Правда по регламенту мы имеем права их заявлять только во время открытого трансферного окна. Но ведь мы скоро должны провести еврокубковой матч. А этим игрокам нужен определенный игровой опыт. Но Рубен Айрапетян, вопреки своим обещаниям, не пожелал помочь команде», - отметил Андреасян
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 956 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ