И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 17:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 7 » АБДУЛЛА ГЮЛЬ: "ПОДДЕРЖКА АЗЕРБАЙДЖАНА СО СТОРОНЫ ТУРЦИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИТСЯ"
АБДУЛЛА ГЮЛЬ: "ПОДДЕРЖКА АЗЕРБАЙДЖАНА СО СТОРОНЫ ТУРЦИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИТСЯ"
15:30
"Азербайджан - наш брат, и наше братство никто не сможет разрушить". Об этом на встрече с главой партии Национального единства Турции Девлетом Бахчали заявил президент этой страны Абдулла Гюль, сообщает 1news.az со ссылкой на турецкую "Milliyet".
"Когда мы говорили с Арменией, всегда думали об Азербайджане. Я лично всегда сообщал моему дорогому брату - президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву о переговорах с армянской стороной. Я с ним должен встретиться в Праге, и мы снова поговорим об интересующих нас вопросах. Никто в Азербайджане и в Турции не должен думать, что президент, правительство или парламент могут предать интересы братского азербайджанского народа", - сказал Гюль.
В свою очередь, Девлет Бахчали сообщил президенту, что Турция до освобождения оккупированных азербайджанских территорий не должна открывать границы с Арменией. "Пусть в мире все знают, что вопросы Азербайджана и Кипра - это те вопросы, где Турция не пойдет никому на уступки. Эта та красная черта, через которую мы не можем перейти", - сказал он. Гюль согласился с мнением Девлета Бахчали и обещал, что поддержка Азербайджана со стороны Турции еще больше усилится.
Просмотров: 689 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin.Е-д   [Материал]
Они вынуждают армянский народ провести ,,красную,, черту вдоль тех армянских територий ,которые находятся под пятой турок.Эти незванные гости из тех ,которым надоели хозяева.И ПОЭТОМУ СТРЕМЛЕНИЕ ПЕРЕНАЗВАТЬ И ПЕРЕИНАЧИТЬ ПО СВОЕМУ.Ани назвать Ану,Ахтамар-Агдамар, и т.д.И эти трагикомические фарсы изредко разыгрываемые на публику,то ли это перебранка с президентом Израиля на потребу этническим и религиозным соплеменникам и другие фарсы на фоне войны с собственными национальными и религиозными меньшинствами,свидедельствует о неизменности политики Турции о двойной морали и двойных стандартах.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ