И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.03.2021, 22:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 8 » НЕ ПРОШЛО И ТРЕХ ЛЕТ
НЕ ПРОШЛО И ТРЕХ ЛЕТ
14:50
Торжественная церемония завершения строительства международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) Верхний Ларс - единственного МАПП на границе между Россией и Грузией, который был закрыт на реконструкцию в июле 2006 года, состоялась во вторник, сообщила руководитель пресс-службы Североосетинской таможни Тамара ЦАГАРАЕВА, передает АРКА со ссылкой на РИА "Новости".
"ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ПУНКТА ПРОПУСКА ВЕРХНИЙ ЛАРС будет способствовать максимально быстрому и качественному обслуживанию участников внешнеэкономической деятельности, а также совершенствованию организации пропуска через государственную границу России как граждан, так и товаров, и транспортных средств", - отметила собеседница агентства.
Инфраструктура и техническая оснащенность реконструированного пункта пропуска отвечает всем необходимым требованиям. "Современное электронное весовое оборудование и система видеонаблюдения позволят контролировать данные о товарах и транспортных средствах, перемещаемых через таможенную границу России, а стационарный бокс для углубленного досмотра грузовых и легковых транспортных средств, оборудованный подъемниками, тельферами и другой погрузочно-разгрузочной техникой, сделает возможным проведение досмотровых операций в кратчайшие строки", - уточнила представительница таможни.
Ранее руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод заявил РИА "Новости", что об открытии сообщения через Верхний Ларс можно будет говорить после того, как решится вопрос возобновления дипломатических отношений между Россией и Грузией.
 
АРКА   
Просмотров: 593 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ