И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 17:14
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 10 » АРМЯНЕ АТАКУЮТ FORT BOYARD
АРМЯНЕ АТАКУЮТ FORT BOYARD
17:59
Надо отдать должное телекомпании “Армения”, стремящейся разнообразить свои программы новыми проектами. На сей раз здесь взялись за один из сложнейших — “Форт Боярд” (Fort Boyard — по-французски это Фор Бояр) стартует летом. Подготовка к нему уже началась. 
Добро французское руководство проекта дало после того, как был представлен целый талмуд документов. Вскоре идея начала реализовываться. Было объявлено sms-голосование, которое должно выявить наиболее подходящих соотечественников для участия в конкурсе, тех самых, кто “number one”. Телезрители предложат тех, на кого положат глаз. Вердикт же вынесет совместная отборочная комиссия. Предлагать абы кого или своих знакомых не стоит — участникам без всяких преувеличений предстоит пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Тот, кто проголосует за наибольшее количество кандидатур, получивших добро на участие в игре, и сам станет кандидатом. Но не на игру, а на бесплатную поездку во Францию. Пять счастливых дней в компании участников, и не только (любой желающий сможет приобрести тур и поболеть лично), они проведут в окрестностях форта, в Ла-Рошели. Предусмотрены также и экскурсии (в частности в Париж), развлечения и прочие французские радости. Всего в сборной суперарм ян окажется 30 человек. По пять в каждой команде. Испытания предстоит выдерживать не круглосуточно, а по 2 часа в сутки. Так что овчинка стоит выделки. Тем более что на кону деньги, и немалые. В каком эквиваленте будет посчитан выигрыш в виде “боярдиков”, пока не ясно. Равно как и не определено, потратят ли члены команды средства на себя или передадут в какой-либо фонд. Говорить об этом пока рано — съемки в форте намечены на 19-24 июня. А sms-голосование пройдет до 20 мая. И это тот самый случай, когда можно твердо заявить: голосуй, а то проиграешь!.. 

Ася ЦАТУРОВА, «Новое время»
Просмотров: 2214 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.3/18 |
Всего комментариев: 2
2 anna  
0
а как можно приобрести тур??есть контакты?

1 gevorg  
0
ok.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ