И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 25.11.2020, 03:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 11 » "БУДЕТ ОТКРЫТА ГРАНИЦА - ХОРОШО, НЕ БУДЕТ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ", - МИНИСТР ОБОРОНЫ НКР
"БУДЕТ ОТКРЫТА ГРАНИЦА - ХОРОШО, НЕ БУДЕТ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ", - МИНИСТР ОБОРОНЫ НКР
15:49
"Я бы не сказал, что карабахская сторона находится вне переговорного процесса. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ приезжают в Нагорный Карабах и встречаются с президентом, министром иностранных дел НКР. Все понимают, что карабахская проблема будет решена в Нагорном Карабахе. И последняя договоренность, достигнутая в России, также констатирует то, что участие Нагорного Карабаха на каком-то этапе обязательно". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил министр обороны Нагорного Карабаха генерал-лейтенант Мовсес Акопян в ходе состоявшейся 11 мая пресс-конференции.
Отвечая на вопрос, касающийся влияния армяно-турецких переговоров на процесс урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, министр обороны НКР отметил, что, по его мнению, "не стоит особо беспокоиться, так как президент Армении не может принять решение, которое было бы неприемлемо для Нагорно-Карабахской Республики". "Невозможно принять решение, с которым народ Нагорно-Карабахской Республики не согласен", - отметил глава оборонного ведомства НКР. Вместе с тем Мовсес Акопян сообщил, что он в курсе армяно-турецких переговоров настолько, насколько о них передается по телевидению. "Переговоры идут между Арменией и Турцией и не имеют непосредственной связи с Нагорным Карабахом. Будет открыта граница - хорошо, не будет - еще лучше. Не думаю, что открытие армяно-турецкой границы однозначно положительно для нас", - отметил министр обороны НКР.
Просмотров: 501 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ