И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 25.11.2020, 03:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 11 » ЕРЕВАН СДЕЛАЕТ ГРУБУЮ ОШИБКУ, ИГНОРИРУЯ МНЕНИЕ ДИАСПОРЫ В АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ПЕРЕГОВОРАХ
ЕРЕВАН СДЕЛАЕТ ГРУБУЮ ОШИБКУ, ИГНОРИРУЯ МНЕНИЕ ДИАСПОРЫ В АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ПЕРЕГОВОРАХ
21:26
Когда в армяно-турецких переговорах речь идет о Геноциде армян, руководство Армении должно быть мудрым и не предпринимать резких шагов, не консультируясь с представителями армянской диаспоры. Об этом заявил глава армянской общины Швеции Ваагн Аведян. «Армяне, проживающие за пределами Армении, являются потомками людей, спасшихся от Геноцида армян. Таким образом, они имеют право поднимать свой голос и влиять на процесс подписания соглашения или «дорожной карты» между Арменией и Турцией, так как оно непосредственно связано с их правами и требованиями»,- подчеркнул глава общины. По словам Ваагна Аведяна, руководство Армении сделает грубую ошибку, если проигнорирует мнение диаспоры. Таким образом, Ереван будет содействовать политике Анкары, направленной на разобщение Армении и диаспоры, пишет газета Nor Horizon.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 546 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 Arctur   [Материал]
Mogy skazat,chto potenzial 7-8 millionnoy Armyanskoy diaspory dovolno vnyshitelen i po ozenkam 2008 goda sostavlyal primerno 500 milliardov dollarov,chast kotoryx mozhno bylo napravit na razvitie Armenii,Arzaxa,Dzhavaxka.Poetomy nado vsemerno ykreplyat svaz mezhdy vsemi chastyami Armyanskogo naroda-eto poslyzhit na blago vsemy narody.

0
1 Арсен   [Материал]
Абсолютно согласен со всем вышесказанным.Но одновременно и диаспора не должна забывать об Армении.Единственная уезвимость Армении это экономика и финансы,и на уступки Армения пойдет только ради этих двух факторов. Если диаспора сможет обеспечить Армению в экономическом и финансовом плане то не на какие уступки она не пойдет.А ресурсы у диаспоры на это есть.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ