И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 17:48
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 12 » РУБЕН АЙРАПЕТЯН: Я ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ ВСЕМ АРМЯНСКИМ ФУТБОЛЬНЫМ КЛУБАМ
РУБЕН АЙРАПЕТЯН: Я ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ ВСЕМ АРМЯНСКИМ ФУТБОЛЬНЫМ КЛУБАМ
11:16
Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян прокомментировал заявление руководства «Арарата» о том, что он не выполнил своего обещания помочь армянским клубам в ервокубковых матчах и не позволил полузащитника сборной Армении Ромика Хачатряна и нападающего Александра Петросяна заявить в официальный состав Арарата. По словам Айрапетян, он и сейчас готов помочь всем армянским клубам, но, не нарушая закон.
«Я обязан, как президент ФФА, помогать всем футбольным клубам, но это не означает, что я должен нарушать закон. Что касается заявок, то в прошлом году мы по ходу чемпионата заявляли тех или иных игроков на участие, но в этом году перед началом первенства было собрание, на котором все клубы единогласно попросили не принимать заявки футболистов в неположенное время, и я пообещал им, что такого больше не будет. Неправильно, когда футболист месяц выступает в одном клубе, а второй – в другом. Для этого существует трансферное окно. Кроме этого, недавно к нам приехали представители УЕФА и четко объяснили, как должны происходить трансферы. С этого года переход футболиста из одного клуба в другой должен происходить только во время открытого трансферного окна, и даже трансферы внутри чемпионата, в отличие от прошлых лет, будет осуществляться через ФИФА», - отметил Айрапетян
Президент ФФА также отметил, что президент ФК «Арарат» Грач Каприелян не компетентен в футбольных делах и с такой футбольной политикой они только тормозят развитие футбола в Армении.
«Арарат все свои неудачи сваливает на ФФА. Что за последние 10 лет «Арарат» сделал для развития футбола в Армении? Ничего! Посмотрите, сколько пользы принесли «Мика», «Бананц», «Улис» и «Пюник» армянскому футболу. А у «Арарата» даже детско-юношеской школы нет. Араратцы выходят на тренировку в формах разных известных клубов, а со стороны кажется, что это болельщики разных команд собрались и играют в футбол. Вся проблема заключается именно в таких Каприелянах и Андреасянах, которые пытаются путем шантажа добиться чего-то. «Арарат» - это наш самый титулованный клуб. А сегодняшнее руководство этого клуба пытается использовать «имя» клуба в каких-то собственных, непонятных целях. У них ни воли к победе, ни стыда нет. Они дают пустые обещания и все».
Айрапетян также отметил, что он, несмотря на такое отношение руководства «Арарата» к ФФА, готов идти им навстречу.
«Но я все равно и сейчас готов идти навстречу Каприеляну и Андреасяну. Если они хотят отдельный судейский корпус, то я им предлагаю за свой счет привезти из любой точки мира судей. Я позволю обслуживать матчи с участием «Арарата. Но я предлагаю навсегда забыть Андреасяна. Мы даже не знаем, кто тренирует этот клуб. Как только они добиваются удачи, то их тренирует Андреасян, а как нет – то не знаем. Так и пишите, «Арарат» тренирует неизвестная личность. Чем больше мы говорим об Андреасяне, тем больше он приобретает статус героя в глазах народа. Это же больной человек. Если не будет ни президента ФФА, ни ФФА, то я уверяю вас, что руководство «Арарата» будет бороться само с собой», - заключил Айрапетян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 693 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ