И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 09:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 12 » ДЖАВАХК: ГРУЗИНСКИЕ ПРОВОКАЦИИ И НОСТАЛЬГИЯ ПО РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ
ДЖАВАХК: ГРУЗИНСКИЕ ПРОВОКАЦИИ И НОСТАЛЬГИЯ ПО РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ
15:35
Данные о том, что грузинские власти предусматривают новые провокации и собираются арестовать наиболее активных общественных армянских национальных деятелей по большей части достоверны. Об этом заявил сегодня председатель земляческого союза «Джавахк» Ширак Торосян.
По его мнению, грузинские власти могли пойти на провокации для отвлечения внимания от внутриполитической ситуации. Торосян отметил, что власти Грузии должны понимать угрозу подобных провокаций для грузинской государственности.
На вопрос, может ли ситуация в армянонаселенном Джавахке быть использована для провокаций со стороны России, которой хочется показать, «насколько ухудшилась ситуация после вывода с этих территорий российских баз», Торосян ответил, что не понимает, почему это может быть российской провокацией.
«То есть когда грузинские власти изо дня в день увеличивают давление в Джавахке и люди встают на защиту своих прав, получается, что русские спровоцировали?», - сказал Торосян, добавив, что грузинам характерно винить в своих проблемах как армян, так и русских.
Эта проблема, по его словам, не имеет отношения к российской базе. При этом он заявил, что военное присутствие России давало местным жителям ощущение безопасности.
 
Tert.am
 
Просмотров: 707 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Norik  
0
Маленький народ , хотя с большим понятием когда решается защищать себя некоторые это называют провокацием нет товарищи мы молчать не будем


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ