И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.09.2022, 22:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 13 » АРМЯНСКИЙ БОКСЕР ВАХТАНГ ДАРЧИНЯН МЕЧТАЕТ О БОЕ С МЭННИ ПАКЬЯО
АРМЯНСКИЙ БОКСЕР ВАХТАНГ ДАРЧИНЯН МЕЧТАЕТ О БОЕ С МЭННИ ПАКЬЯО
13:24
Абсолютный чемпион мира в первом легчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян, который в июле этого года попытается завоевать чемпионский титул в третьей весовой категории, встретившись с чемпионом IBF в легчайшем весе Джозефом Агбеко, признался, что мечтает встретиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который считается лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Несмотря на то, что 33-летний Дарчинян в настоящее время сосредоточен на завоевании чемпионских поясов на одну или две весовые категории выше, он считает, что Пакьяо мог бы опуститься на две или три категории ниже для боя с ним.
"Я мечтаю о бое с Мэнни Пакьяо. Я вовсе не собираюсь говорить, что я нокаутирую его. Я хочу драться с ним и доказать всем что я достаточно силен для него. Прежде чем встретиться с ним, мне нужно победить несколько других бойцов, чтобы показать всем, что я готов к бою против Пакьяо. Я не думаю, что смогу набрать первый полусредний вес, но я могу подняться в весе до первого легкого веса и вызвать его на бой, а он мог бы опуститься до этого же веса. Его стиль вполне меня устраивает. Вы не представляете, насколько мне хочется встретиться с ним", - цитирует Дарчиняна Allboxing.
О своем ближайшем сопернике, Джозефе Агбеко, Дарчинян сказал следующее: "Он (Агбеко) совсем не плох, все говорят, что у него хороший удар. Все увидят, что я сильнее и быстрее его. Я докажу всем, что в новом для меня легчайшем весе, мои удары будут еще сильнее и быстрее".
 
Просмотров: 674 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ