И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 17:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 13 » ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ АРМЕНИИ ПО ФУТБОЛУ ПРОИГРАЛА СБОРНОЙ ЭСТОНИИ В ПЕРВОМ МАТЧЕ
ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ АРМЕНИИ ПО ФУТБОЛУ ПРОИГРАЛА СБОРНОЙ ЭСТОНИИ В ПЕРВОМ МАТЧЕ
13:27
Женская сборная Армении по футболу потерпела поражение в первом матче международного турнира, стартовавшего сегодня в городе Абовян. Армянские девушки уступили сборной Эстонии со счетом 0:3.
Первый тайм прошел в равной борьбе и у обеих команд были возможности открыть счет, но команды ушли на перерыв без забитых мячей. Сценарий игры не менялся до середины второго тайма, когда на 71 минуте сборной Эстонии усилиями Анастасии Морковкиной удалось открыть счет. Спустя три минуты эстонские девушки удвоили свое преимущество: успешно реализовала пенальти та же Морковкина, став таким образом автором дубля. А за 6 минут до финального свистка сборная Эстонии довела счет до крупного. Третий мяч записала на свой счет Сигни Аарна.
Матч обслуживала Каролина Радзик-Йохан (Польша).
Главный тренер женской сборной Эстонии по футболу Кейт Боанас после матча со сборной Армении в рамках международного товарищеского турнира, в котором его подопечные обыграли армянских девушек со счетом 0:3, отметил, что во второй половине матча эстонские девушки легко добились успеха. «Во-первых, хочу поблагодарить организаторам турнира за хороший прием и проделанную работу. Что касается игры, то во второй половине мы легко добились успеха, что было немного неожиданно для меня, потому что шла равная борьба и у обеих команд были равные шансы открыть счет. Приветствую идею проведения подобных турниров, поскольку они способствуют развитию женского футбола», - цитирует наставник сборной Эстонии официальный сайт ФФА.
Главный тренер женской сборной Армении по футболу Самвел Адамян прокомментировал результат первого матча в рамках международного товарищеского турнира, в котором армянские девушки уступили сборной Эстонии со счетом 0:3.
«Одна из причин нашего плохого выступления – это нездоровье нескольких девушек, которые вышли на игру с температурой. Кроме того, отсутствовали наши ключевые игроки: капитан команды Гаяне Костанян, а также Кристине Алексанян, которые выступают в Ливане. В прошлом году в Македонии мы обыграли эстонских девушек со счетом 2:1. Но сейчас у Эстонии новый тренер, который хорошо подготовил команду. В любом случае мы в предстоящем матче против сборной Казахстана выйдем только побеждать», - уверил Адамян.
Самвел Адамян также отметил, что по ходу первого тайма три игрока основного состава, в том числе Кристине Мангасарян, Армине Хачатрян и Лилит Карапетян, и не смогли провести матч на должном уровне, но к следующему матчу, по словам доктора команды, они будут готовы выйти на поле.
14 мая сборная Эстонии померится силами со сборной Казахстана. А последний матч, между сборными Армении и Казахстана, состоится 16 апреля.
Начало игр - 16.00 по ереванскому времени.
Просмотров: 696 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ