И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.09.2022, 22:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 13 » ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ВОЗЛАГАЕТ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ НА ДЕЛОВЫЕ КРУГИ СТРАНЫ
ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ВОЗЛАГАЕТ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ НА ДЕЛОВЫЕ КРУГИ СТРАНЫ
19:54
От работы предпринимателей страны во многом зависит ее развитие, заявил Серж Саргсян, выступая на 5-ом съезде Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении. «Понимаю, что предприниматель беспокоится не только за себя, но также считаю, что правильная предварительная настроенность имеет существенное значение для достижения успехов», - сказал глава государства. В связи с этим Саргсян отметил, что уверен в силах предпринимателей и призвал их быть более уверенными в себе.
Основной целью съезда, по его словам, является углубление взаимосотрудничества государство-бизнес-частный сектор, в рамках которого будет оценена эффективность не только уже сделанных шагов, но и обозначить новые направления. «На сегодняшний день необходимо дать ответ относительно возможностей наискорейшего выхода Армении из восстановительного этапа в условиях кризиса», - сказал он.
В свою очередь заместитель председателя Международного Конгресса промышленников и предпринимателей Владимир Колмогоров подчеркнул, что в рамках дружеских взаимоотношений между Россией и Арменией приоритетное место занимало сотрудничество союзов промышленников и предпринимателей России и Армении.
В связи с этим он напомнил, что первый российско-армянский бизнес-форум состоялся в 1997 года в Ереване, в котором приняли участие представители многих стран, входящих в Международный Конгресс промышленников и предпринимателей. В дальнейшем встречи деловых кругов России и Армении стали постоянными, а Союз промышленников и предпринимателей(работодателей) Армении вошел в состав Международного Конгресса промышленников и предпринимателей. Он также отметил, что в условиях глобального кризиса необходима консолидация всех усилий для преодоления кризисного состояния и путей дальнейшего развития.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 699 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ