И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 16.10.2021, 02:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 14 » АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВПАЛИ В ИСТЕРИКУ, УВИДЕВ НКР РЯДОМ С АРМЕНИЕЙ
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВПАЛИ В ИСТЕРИКУ, УВИДЕВ НКР РЯДОМ С АРМЕНИЕЙ
09:05
Центр общественных связей и информации администрации президента Армении с сегодняшнего дня начал работы инициированной “горячей линии”. Последняя призвана собрать данные из всемирной паутины, открытых информационных и других источников об искаженных о РА и армянах фактах, дезинформации, а также о нарушениях права на получение достоверной информации, с целью принятия мер по искоренению этих нарушений.
Как сообщили из центра, через несколько минут после распространения пресс-релиза об этом, в Центр общественных связей и информации стали поступать письма о материалах с антиармянским содержанием в Интернете. Один из них несколько часов назад появился на одном из азербайджанских сайтов.
Статья под заголовком “Посол Азербайджана сорвал со стены карту НКР” о том, как представительство Азербайджана в Иране, во время организованной в Тегеране 22-ой международной выставке книг, в которой принимала участие также Армения, столкнулось с неприятной неожиданностью, когда на стене армянского павильона увидело карту Армении, объединенную с НКР.
От негодования азербайджанцы впали в истерику и попытались сделать все, чтобы сорвать карту со стены. Организаторы мероприятия не помогли им в этом вопросе. В свою очередь, посол Армении в Иране Карен Назарян был удивлен реакцией азербайджанцев.
“Думаю, что посол Азербайджана вообще не имеет к этому никакого отношения. Было бы лучше, если бы он занялся своим павильоном, который представлен в очень жалком виде. Карта, висящая в нашем павильоне, - это карта Республики Армения и соседних с нею государств. Там Турция, Иран, Нагорно-Карабахская Республика и Грузия, и ничего странного в этом нет”, - сказал армянский посол.
Согласно азербайджанскому сайту, посол Азербайджана, видя, что организаторы не помогают ему, обратился в Министерство иностранных дел Ирана, и при вмешательстве последнего карта якобы была заменена армянским флагом.
Указанная на yerkirmedia.am ссылка свидетельствует о том, что карта остается закрепленной, и что азербайджанцы распространяют очередную ложную информацию.
Напомним, что если в Интернете попалась необъективная и предвзятая информация, искаженные факты и дезинформация, касающиеся Армении или армян, призываем обратиться в “горячую линию” по адресу hotline@iprc.am”.

Panorama.am
Просмотров: 737 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Артур   [Материал]
Очень приятно видеть что по сравнению с прошлыми годами армянские информагентства в борьбе с азеровским агитпромом немножко активировались,но всеравно в некоторых моментах мы существенно отстаем от них.Наши информагентства очень мало берут интервью у различных межд. структур или личностей,а у них это стоит на очень высоком уровне.И вообще давно пора от зашиты перейти в наступление в этой сфере.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ