И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 16.10.2021, 01:48
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 14 » СНБ АРМЕНИИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ, ЧТО БАКУ ОБВИНИТ В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ АРМЯН
СНБ АРМЕНИИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ, ЧТО БАКУ ОБВИНИТ В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ АРМЯН
09:06
Азербайджанская пропагандистская машина пытается использовать любую трагедию для разжигания антиармянской истерии.  Об этом заявил начальник пресс-центра СНБ Армении  Арцвин Баграмян, комментируя тот факт, что СМИ Азербайджана распространяют публикации о том, что в террористических действиях, имевших место в Нефтяной академии в Баку, якобы прослеживается «армянский след».
По его словам, вместо того чтобы дать правовую, социально-психологическую оценку бойне в академии, выявить мотивы этого теракта и исключить повторение подобного в будущем, они  нашли легкий путь – «прикрыть свою несостоятельность, беспомощность, свалив все на армянскую сторону»
Баграмян отметил, что эти утверждения азербайджанских СМИ настолько абсурдны и надуманны, их образ действий настолько прогнозируем и примитивен, что не исключено, что азербайджанская сторона в будущем объявит, что и в убийстве Кеннеди выявлен «армянский след».
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 794 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Артур   [Материал]
У них там антиармянская истерия дошла до такой степени что если случайно кому то на голову падает кирпич с верху,то "суперагенты" снб азербайджана на крышах тоже ищут армянский след.И некоторые страны хотят заставить нас дружить с такими больными на голову людми.

0
2 Delfin.Е-д   [Материал]
Это как раз тот случай, когда неразумно было бы просто отмолчатся.Если это даже,исходит не от официальных лиц ,а от рядовых граждан.Не трудно представить на какой почве взрастают подобные ,,умоз(л)оключения,, .Антиармянская исстерия,всеобщий психоз.Это когда дан госзаказ И.Алиевым на фабрикацию истории края и этногенеза азер-го народа. Напримеру, зачем было самоопределятся азер-им туркам при наличии Турецкой республики или это был банальный дележ между Ататюрком и большевиками? А разжигание вражды и ненависти к армянам и поисках ,,армянского следа,, в трагедии Нефтянной академии это ниже всяких комментарий!

0
1 Армен   [Материал]
Что Кеннеди, того и гляди, в первородном грехе обвинят. Скажут, что армянин яблоко с райского дерева сорвал и стал причиной всех мук человеческих. ПОтом проведут параллели с первой женой Адама Лилит и вообще взвоют от злорадства! biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ