И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 16.10.2021, 02:29
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 14 » КОГДА В БАКУ НАЧНУТ ИСКАТЬ “АРМЯНСКИЙ СЛЕД” В НЕСОСТОЯВШЕМСЯ ТЕРАКТЕ НА ЕВРОВИДЕНИИ?
КОГДА В БАКУ НАЧНУТ ИСКАТЬ “АРМЯНСКИЙ СЛЕД” В НЕСОСТОЯВШЕМСЯ ТЕРАКТЕ НА ЕВРОВИДЕНИИ?
09:08
В день первого полуфинала "Евровидения" сотрудники ФСБ России предотвратили теракт, планировавшийся неизвестными бандитами. Рядом со спорткомплексом "Олимпийский", где проходит главное песенное состязание Европы, чекисты обнаружили полиэтиленовый пакет с 6 патронами калибра 9 мм. ЧП произошло всего за несколько часов до начала конкурса. Артисты должны были выйти на сцену в 23.00, а тайник с боеприпасами на стоянке на пересечении Выползова переулка и Олимпийского проспекта нашли в 19.30., сообщает Life.ru.
Между тем, несколько дней тому назад Day.az предвосхитил события и заявил, что на
конкурсе «Евровидение 2009» может быть совершен теракт. По версии азербайджанского сайта, «осуществив теракты в Москве, армянские террористы вполне могут надеяться на ухудшение активно-развивающихся в последнее время, российско-турецких взаимоотношений».
Аналогичный “армянский след” азербайджанская пресса нашла и в расстреле студентов Нефтяной академии в Баку. В частности, Bakililar.az распространил информацию о том, что “правоохранительные и органы спецслужбы Грузии установили личность армянина, участвовавшего в привлечении Фарды Гадирова, который устроил бойню в Нефтяной академии в Баку, к секретной деятельности в совершении диверсии. В настоящее время осуществляются мероприятия по его аресту. В связи с происшествием в Грузии действует особая группа МВД Азербайджана”.
Как сообщил в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net грузинский политолог Паата Закареишвили, обвинение в адрес армян настолько абсурдно и смехотворно, что в Грузии об этом даже не говорят. «Никакой следственной группы МВД Азербайджана в Грузии нет, это все выдумки азербайджанской прессы», - подчеркнул Закареищвили, добавив, что комментировать эту откровенную ложь в Грузии никто не будет.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 728 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ