И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 10:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 17 » РАБОТА ЗАВОДА "НАИРИТ" В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
РАБОТА ЗАВОДА "НАИРИТ" В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
13:50
По предварительным расчетам, работу завода "Наирит" по производству хлоропренового каучука в полном объеме можно будет возобновить в течение месяца. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян на месте происшествия. По его словам, для проведения восстановительных работ потребуется приблизительно $150 тыс.
Как сообщил Мовсисян, количество хлоропрена, который мог находиться на месте взрывов и пожара, пока неизвестно и уточняется специальной рабочей группой. По его словам, все технологии и оборудование завода находились в нормальном рабочем состоянии, а недавняя остановка в деятельности предприятия была связана не с техническими проблемами, а с последствиями экономического кризиса. Он исключил возможность полной остановки производства.
Комментируя версии происшествия, Мовсисян исключил возможность вмешательства извне, находя, что авария произошла в результате нарушения технологического процесса, однако причина нарушения пока не установлена. Мовсисян в очередной раз подчеркнул, что выяснением причин взрывов занимается специальная рабочая группа, которая по окончании расследования даст соответствующие оценки.
Министр энергетики и природных ресурсов Армении подтвердил данные о том, что в рабочей смене башни, на которой произошел взрыв, было 7 человек, 4 из которых погибли. Родственникам погибших будет оказано содействие собственниками предприятия. Размеры материальной помощи и компенсации пока неизвестны.
Отметим, что по прибытии на место происшествия журналистам не было роздано повязок для лица, не было предпринято и прочих мер безопасности. В пресс-службе предприятия заверяют, что никакой опасности для окружающей среды, либо здоровья людей нет, так как выбросы в результате пожара были незначительными. На данный момент, несмотря на объявленное на заводе чрезвычайное положение, продолжается работа всех других производств, кроме хлоропренового.
 
Просмотров: 615 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ