И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 17:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 18 » ЭДВАРД НАЛБАНДЯН: В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЯЧ НАХОДИТСЯ НА ТУРЕЦКОЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ
ЭДВАРД НАЛБАНДЯН: В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЯЧ НАХОДИТСЯ НА ТУРЕЦКОЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ
14:41
В прошлом году по инициативе армянского президента был начат процесс по нормализации отношений с Турцией, и сегодня мы, с помощью наших швейцарских партнеров продвинулись в направлении открытия одной из последних закрытых границ в Европе и нормализации наших отношений без предварительных условий. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.
«В данный момент мяч находится на турецкой половине поля. И мы надеемся, что они найдут в себе мудрость и мужество для того, чтобы сделать последний решающий шаг. Мы хотим быть уверены в том, что необходимая политическая воля сможет в конечном итоге оставить менталитет в прошлом», - заявил глава армянского МИД. Он также отметил, что армянская сторона была весьма воодушевлена поддержкой международного сообщества. «Мы хорошо осведомлены о фундаментальных и позитивных последствиях установления армяно-турецких отношений и открытия границ для обеспечения безопасности и стабильности в регионе. Наша мотивация в случае разрешения задач как с Турцией, так и Нагорным Карабахом предельно ясна. Она заключается в том, что мы не должны оставлять бремя наших разногласий и проблем будущим поколениям. Мы должны строить мосты между нашими народами, вырабатывать взаимовыгодное региональное сотрудничество. И наша общая задача должна заключаться в формировании безопасного для всех и процветающего региона», - резюмировал Эдвард Налбандян.
 
АрмИнфо
Просмотров: 559 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Proxozhiy   [Материал]
Odni blagie pozhelania i krasivye slova,za kotorymi nichego ne stoit.Tyrezkie zveri ynichtozhili bolshye chast genofonda Armyanskogo naroda,zaxvatili ix materialnye zennosty,territorii,sognav Armyan imenno v bantystan bez vyxoda k mory i eche imeyut naglost vystavlyat Armyanskomy narody kakie-to yltimatumy.Videli vy ,chtoby evrei prosili nemzev priznat xolokost,ili by zaigryvali s nimi v vide kakix-to mificheskix dorozhnyx kart?Net konechno-evrei do konza doveli svoe delo.Konechno,Germania eto na Tyrzia,no rykovodstvy Armenii nado vesti tverdyu politiku bez oglyadki na ,,bossov,, ,zachizhaya Armyanskie interesy,a ne prodavaya ix...

0
2 Delfin.Е-д   [Материал]
Все это благие пожелания и таковыми возможно и останутся.Турки прекрасно осознают-армянам нечего им возвращать и ктомуже они в неоплатном долгу перед армянами.За то время пока они владели армянскими землями,они основательно почистили культурный слой, который олицетворялся с Арменией и армянством (не буду приводить банальные факты,они известны всем).Я не думаю что руководители Армении так наивны,что во всем доверяют турецкой стороне.Как ни парадоксально,но именно поведение турок ,в который уж раз показало их истинные мотивы(игра с Арменией в открытие границ),вот уже и поляки зовут турок в Евросоюз вот скоро и болгары с румынами замашут призывно,не говоря уже о ,мотерых ,,членах,, Е...юза,турки все время будут выдвигать условия ,при чем совершенно неприемлемые для Армении,они считают что Грузия уже у них ,,на привязи,, (благодаря не совсем продуманой политике российского руководства) тому свидетельствует молниеносный визит Эрдогана в Москву после августовских собитий в Грузии,осталось разобраться с Арменией-и Турция ,,замкнет,, весь регион на себя.И в этом Азер-н активно ей помогает.

0
1 грант   [Материал]
О к5аком, к чертовой матери "процветающем регионе" говорит Налбандян? Всем понятно, что Армения в существующих ныне границах - это 30 тыс.км2 каменистой нежизнеспособной резервации. Вот почему армяне, если хотят остаться, а не исчезнуть, обязаны добиваться возврата своих территорий от Арцаха до Эрзрума. Захватчик не должен пользоваться плодами захвата. Итак уже вволю попользовался. И главное, за красивыми словами опять НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ ОБ условиях этого желаемого "процветания региона". Надежда только на то, что патриоты вышвырнут всю эту пораженческую команду из власти в случае малейшего подтверждения опасений, что нормализвция достигается за свет игнорирования армянских нац.интересов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ