И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 18 » ШАГ НАЗАД: НЕПРИЕМЛЕМО ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ТУРЦИИ
ШАГ НАЗАД: НЕПРИЕМЛЕМО ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ТУРЦИИ
18:31
«В действительности, если хотите, мы должны говорить предусловиями», - сегодня сказал журналистам глава Центрального офиса Ай Дата по политическим вопросам АРФ «Дашнакцутюн» Киро Маноян, говоря о налаживании армяно-турецких отношений.
«Кажется, мы не в состоянии сделать это, но сделать шаг назад и начать удовлетворять требования Турции неприемлемо», - сказал Киро Маноян.
По его словам, во время переговоров стороны должны были вместе согласиться обнародовать содержание «дорожной карты». Однако нежелание Турции делать этого К. Маноян объяснил тем, что Турция либо не хочет подписывать документ после его обнародования, либо желает растянуть переговоры.
Как отметил представитель АРФД, после августовской войны была велика вероятность того, что Турция, исходя из своих интересов, попытается установить отношения с Арменией.
«Но Турция хочет сделать это вырвав у Армении уступки, а мы потихоньку даем их», - сказал Киро Маноян.
По его мнению, нелогично продолжать переговоры с Турцией тогда, когда она продолжает утверждать, что «отношения с Арменией не будут налажены, пока не разрешится карабахский конфликт».
К. Маноян отметил, что хотя президенты Гюль и Саргсян встретились, однако они не выступили с совместным заявлением, а Серж Саргсян заявил, что исключаются любые предусловия.
В завершение К. Маноян отметил, что непризнание Геноцида со стороны Обамы придало Турции уверенности в проведении подобной политики.
«Но я уверен, что в марте-феврале будущего года турки снова смягчатся, пока не пройдет апрель, а потом снова ужесточат позиции», - сказал Глава Центрального офиса Ай Дата по политическим вопросам и добавил, что это должны понять не только мы, но мы Соединенные штаты, если они действительно хотят проводить свою политику в регионе.
 
Aysor.am
Просмотров: 541 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Arctur   [Материал]
Obychnye tyrezkie ylovki,na kotorye ,,pokypayutsya,, netotorye mestnye,a osobenno zarybezhnye politikany.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ