И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 12:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 18 » «ДЛЯ ДАШНАКЦУТЮН ВАЖЕН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ВЫБОРОВ»
«ДЛЯ ДАШНАКЦУТЮН ВАЖЕН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ВЫБОРОВ»
18:32
«Закон о Совете старейшин Еревана, предусматривая многопартийность, делает выборы политическими. Хотя, выборы, будучи политическими по своему формату, в Армении они не такие уж и политические и далеки от того уровня политической культуры, который характерен демократии», - сказала депутат от фракции АРФ Дашнакцутюн Лилит Галстян.
«Отдаленность выборов от политической культуры» Л. Галстян объяснила использованием «в Армении различных отклонений, в том числе раздача взяток за голоса избирателей, составление списков, использование всех возможных ресурсов, включая административные, материальные, уголовные, уголовно-воровские, «авторитеты» и столкновение интересов, далеких от идеологий».
«Дашнакцутюн считает важным политический образ этих выборов, поскольку сегодня у армянских властей есть проблема легитимности», - сказала Л. Галстян и добавила, что «справедливые выборы обеспечат восстановление внутренней стабильности страны и сделают страну неуязвимой как для внешних, так и для внутренних вызовов».
Представительница АРФД отметила, что в предвыборной кампании партия не делает акцент на главной причине своего выхода из коалиции – армяно-турецких отношениях, поскольку эти вопросы находятся на различных плоскостях.
«От очистки мусора и до градостроительного образа Еревана – действительно многослойные проблемы, требующие политических решений. На данный момент в процессе встреч с жителями Армении было бы не так верно переводить кампанию от проблем, беспокоящих ереванцев к армяно-турецким отношениям», - объяснила Лилит Галстян.
Она также отметила, что такую агитацию «хотят видеть многие - будто бы мы перед выборами хотим перейти на сторону оппозиции». Л. Галстян уверена, что позиции АРФД по внешней политике Армении должны разделяться от проблем Еревана.
 
Aysor.am
Просмотров: 544 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ