И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 14:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 18 » ТУРЕЦКИЙ КАПИТАЛ В АРМЕНИИ ГРОЗИТ ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ
ТУРЕЦКИЙ КАПИТАЛ В АРМЕНИИ ГРОЗИТ ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ
18:33
Законы Армении должны ставить предпринимателей как Армении, так и диаспоры в одинаковые условия, они должны находиться на одной плоскости. Об этом на пресс-конференции 18 мая заявил известный армянский предприниматель и президент компании "ВААГНИ" ЖИЛОЙ КВАРТАЛ общества с ограниченной ответственностью "ОВНАНЯН ИНТЕРНЕЙШНЛ" Ваагн Овнанян. В ходе пресс-конференции предприниматель отметил, что в результате мирового финансового и экономического кризиса продажа домов в жилом комплексе не сократилась. Это, по его словам объясняется тем, что владельцами и покупателями 67% домов в микрорайоне - местные армяне, лишь оставшуюся часть составляют иностранцы и армяне диаспоры.
Овнанян также прокомментировал возможные последствия открытия армяно-турецкой границы, в связи с чем выразил опасения по ряду вопросов. Во-первых он заявил, что ставить предварительные условия на переговорах должна Армения, а не Турция, так как век назад именно армяне подверглись Геноциду со стороны турецких властей. Предприниматель предупредил, что после открытия армяно-турецкой границы турецкие товары заполонят армянский рынок. По его словам, Армения сейчас не может конкурировать с Турцией, и правительство должно предпринять меры предосторожности, в виде законов, ограничивающих приток турецких товаров в страну.
Кроме того, Овнанян отметил, что Армения не богата земельными ресурсами, а проникновение турецкого капитала в Армению грозит завышением цен на недвижимость и массовым приобретением больших территорий в Армении турецким бизнесом.
Просмотров: 555 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ