И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 17:10
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 18 » УКРАИНА ОБВИНИЛА "ЕВРОВИДЕНИЕ" В ФАЛЬСИФИКАЦИИ
УКРАИНА ОБВИНИЛА "ЕВРОВИДЕНИЕ" В ФАЛЬСИФИКАЦИИ
20:11
Украина настаивает на том, что результаты конкурса "Еврловидение-2009" были сфальсифицированы. По словам вице-президента Первого национального канала Украины Романа Недзельского,  на конкурсе исполнительница от России Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.
Напомним, что украинское жюри поставило Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше", однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов. В связи с этим канал направил официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз) с просьбой объяснить, как такое могло произойти. По словам Недзельского, за две минуты до эфира канал получил с EBU эту цифру и озвучил ее в эфире. Приходько заняла 11-е место с результатом в 91 балл, а победил норвежский певец Александр Рыбак.
Отметим, что Украина оказалась далеко не единственной страной, настолько недовольной организацией конкурса. Центр общественных связей и информации администрации президента Армении сообщил сегодня о том, что в оргкомитет "Евровидение-2009" была направлена жалоба с требованием наказания азербайджанского вещателя.
Центр ссылается на заявление руководителя проекта голосования Общественной телекомпании Армении Рубена Мурадяна. Поводом для жалобы послужило то обстоятельство, что во время трансляции конкурса азербайджанское телевидение не показывало номера телефона, по которому можно было отдать свой голос за исполнителя из Армении. Армянская сторона настаивает на том, что это что является грубейшим нарушением правил, и наказание может быть не только в виде штрафа, но может также привести к дисквалификации Азербайджана как страны-участника.
 
www.k2kapital.com
Просмотров: 619 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ