И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 16:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 19 » ЗА ХУЛИГАНСКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ АРМЯНСКОЙ СЕМЬИ МАЙОР МИЛИЦИИ ПОЛУЧИЛ УСЛОВНЫЙ СРОК
ЗА ХУЛИГАНСКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ АРМЯНСКОЙ СЕМЬИ МАЙОР МИЛИЦИИ ПОЛУЧИЛ УСЛОВНЫЙ СРОК
13:18
Вступил в законную силу обвинительный приговор Тахтамукайского районного суда Республики Адыгея по уголовному делу в отношении бывшего начальника Яблоновского поселкового отделения милиции ОВД по Тахтамукайскому району майора милиции Адама Тлехурая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры 19 мая, Тлехурай был осужден за хулиганство, совершенное по мотивам национальной ненависти и вражды.
Установлено, что Адам Тлехурай, являясь начальником Яблоновского поселкового отделения милиции ОВД по Тахтамукайскому району, в ночь на 06 июля 2008 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в центре поселка Энем Тахтамукайского района вблизи Дома культуры, из хулиганских побуждений нанес несколько ударов 12-летнему ребенку армянской национальности. При этом, в адрес родственников подростка Тлехурай выкрикивал оскорбительные выражения в неприличной форме, унижающие честь и достоинство всех представителей армянского народа, явно проявляя свою ненависть и вражду к лицам конкретной этнической группы (армянам).
Тахтамукайский районный суд признал виновным Адама Тлехурая по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное по мотивам национальной ненависти и вражды), и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год. При назначении наказания Тлехураю суд учел в качестве смягчающих обстоятельств добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда потерпевшим, положительные характеристики по месту жительства и прежней работы, совершение преступления впервые.
Адам Тлехурай уволен из органов внутренних дел.
Просмотров: 682 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Proxozhiy   [Материал]
Esli v rezyltate kazhdogo takogo xyliganskogo itogom bydet neotvratimoe nakazanie-eto v bydyzhem pomozhet v borbe i s bolee tyazhelymi prestypleniami na nazionalnoy nenavisti,kak v sluchae s saratovskimi ,,milizionerami,,-babnditami,zverski ybivshim grazhdanina Armenii.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ