И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 16:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 19 » ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ АРМЕНИИ - ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЫ
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ АРМЕНИИ - ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЫ
19:45
Представитель Турции на сессии МПА СНГ Чаушоглы под диктовку азербайджанской делегации выступил против Армении, обвиняя ее в оккупации 30% Азербайджана. Об этом в беседе с корреспондентом АрмИнфо заявил депутат парламента от фракции оппозиционной партии «Наследие», Вардан Хачатрян, находившийся в составе армянской делегации.
Хачатрян рассказал, что по словам Чаушоглы, обеспечение безопасности Европы невозможно без решения конфликта в пользу Азербайджана. «Турция и Азербайджан выступили одной единой командой. Я был удивлен подобным поведением представителей Турции и Азербайджана», - отметил Хачатрян. Что касается установления армяно-турецких отношений, Хачатрян подчеркнул, что бессмысленно говорить о том, что в процессе нормализации армяно-турецких отношений Турция может не учесть интересы Азербайджана, поскольку давление Азербайджана на Турцию непреодолимо.
Как отметил Хачатрян, в подобном случае Армении остается начертить границу, по которой переговоры с Турцией должны быть прекращены. «Единственное приобретение Армении за последний период - это потеря доверия армянской Диаспоры», - подчеркнул Хачатрян. «Изменение позиции армянской Диаспоры было очевидно даже во время музыкального конкурса «Евровидение», - заметил депутат. Отвечая на вопрос, чем обусловлен оптимизм президента Армении по поводу армяно-турецких отношений, Хачатрян отметил: «Возможно, президент знает то, о чем  не знаю я».
Просмотров: 626 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ