И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 18:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 20 » Я ВЕРЮ В ЯВЕРА
Я ВЕРЮ В ЯВЕРА
13:22
Как, вы не знаете Явера? Так это же Джамалов, излучающий оптимизм министр оборонной промышленности Азербайджана. Помнится, в конце прошлого года я писал о том, какого страха он нагнал на весь армянский народ и на меня лично. Явер тогда собрал большую группу восторженных журналистов и рассказал, как Азербайджан наводнит СНГ и Центральную Азию бронемашинами Матадор и Мараудер. То есть комплектующие части будет производить ЮАР, а Явер, построивший сборочные цеха, закупит их и начнет заваливать всякие там Пакистаны да Афганистаны, а заодно и Карабах. Явер и журналисты тогда совместно пускали пузыри и рисовали картины молниеносного захвата Арцаха. Верхом на Матадорах, управлять которыми будут оплачиваемые пакистанскими и афганскими деньгами наемники.
Надо сказать, что Явер – человек слова. Прямо-таки не Явер, а Емувер. Министерство оборонной Азербайджана уже приступило к сборке этих самых Матадоров и Мараудеров. Яверу осталось их реализовать. Вот он и взвалил на плечи парочку бронемашин с надписью Made in Azerbaijan, и зашагал по странам СНГ: «Простите, вам случайно Матадор не нужен?». Но, вот напасть, никто не прельстился ни Матадором, ни даже Мараудером. Ни рожей, ни боевыми качествами не вышли. И цены запредельные. В два раза дороже российских, а качеством в семь с половиной раза хуже. И что теперь делать бедному Яверу? Сбавить цены не получается: южноафриканцы из компании Paramount Group всучили Яверу свой товар с большой для себя выгодой. Да еще и контракт заставили подписать на три года.
Придется Яверу снабжать Матадорами и Мараудерами исключительно вооруженные силы Азербайджана. Вот прелесть: теперь все аскеры Азербайджана поедут к нам в железных гробах на 8-12 мест. Это обстоятельство сулит Армии Обороны НКР серьезную экономию боеприпасов. Чему нельзя не порадоваться. Особенно в период всемирного финансового кризиса.
А в Израиле траур. Евреи лишаются серьезной статьи дохода, получаемой от продажи беспилотных летательных аппаратов. Дело в том, что Явер обещает уже в текущем году наладить производство этого оружия. Оно выгодно как для Азербайджана и, естественно, Явера, так и для НКР. Ну, во-первых, Азербайджан избавляется от необходимости нанимать пилотов. Во-вторых, чем больше наименований в продукции Явера, тем больше у него домов, вилл и дач. О нашей выгоде не скажу. Пока. Но уже предвкушаю.
Наконец, еще одно ноу-хау азербайджанского военпрома: снайперская винтовка «Истиглал», что переводится как «Независимость». Данное «независимое» оружие будет весить 20 (!) килограмм. Хотел бы я посмотреть на аскера, носящего его на спине. Или «Истиглал» тоже будет кататься на Матадоре? Гений Явера что-нибудь да придумают. Я верю в Явера.

Сагател
Баквешинян, Voskanapat.info
Просмотров: 713 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
3 Proxozhiy  
0
Armyanskiy narod ne pozvolit bolee azerotyrezkim golovorezam beznakazanno sovershat beschelovechnye prestypleniya-ix zdet neotvratimoe nakazanie-Armyanskie armii nacheky.Pyst tolko synytsya...

2 грант  
0
Во времена карабахской войны русских наемников в азербайджанской армии было на порядок больше, чем в карабахской.Кроме того, Азербайджан имел подавляющее преимущество в вооружении и боеприпасах.Один стратегический склад вооружений в Аедаме чего стоил! Вся техника 4-ой армии СССР с лимчным составом были в распоряжении азеров.Даже зенитные орудия с кораблей Каспийской флотилии снимали и направляли в Карабах. И это не считая наемников из Турции, Чечни, арабских стран, Пакистана и др. Но самое главное, что руководство тогдашнего СССР было на стороне Азербайджана.К его услугам были и войска МВД, все эти ОМОНы и пр. И что? Победили? Нет, с треском, с позором были разбиты наголову и вышвырнуты из Арцаха, вместе со всей этой наемнической мразью!.Сунутся еще раз - армянский флаг будет гордо реять над Баку! И никакая нефть, никакая Турция, никакой Брайза не помогут!

1 Арсен  
0
Voskanapat.info спасибо вам за все!Вы делайте то что не делают все остальные армянские сми вместе взятые.Больше бы таких Восканапатов и информционная победа тоже была бы за нами.В этой сфере армянам давно пора уже от защиты переходить в наступление.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ