И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 18:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 20 » АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ СМИ ПРОДОЛЖАЮТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ РАСПРОСТРАНЯТЬ "МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ"
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ СМИ ПРОДОЛЖАЮТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ РАСПРОСТРАНЯТЬ "МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ"
18:57
Азербайджанские СМИ продолжают наглым образом распространять «мыльные пузыри». Очередным подобным «пузырем», вполне укладывающимся в беспринципность азербайджанской пишущей по заказу братии стала «информация» о том, что один из студентов духовной семинарии Эчмиадзина был отчислен из-за посещения Голубой мечети в Ереване.
Корреспондент АрмИнфо обратился за комментариями в этой связи к пресс-секретарю Католикоса Армении, Святейшего Гарегина Второго, иерею Ваграму Меликяну, который опроверг очередные идиотские измышления азеров. «Из семинарии «Геворкян» в Святом Эчмиадзине действительно был отчислен семинарист Аршак Паносян, но он был отчислен за непристойное поведение, неподобающее молодому человеку, стремящемуся стать представителем Святой Церкви, а вовсе не за то, что посетил Голубую мечеть», - отметил он.
Меликян отметил, семинаристы не могут быть отчислены из семинарии из-за посещения любого духовного учреждения, так как изучают теологию и имеют право на свободное посещение библиотек мечети или любого религиозного учреждения других вероисповеданий.
В свою очередь, отметим, что ереванская Голубая мечеть открыта для всех людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания, как впрочем, и армянские церкви. Более того, отношения между Армянской Апостольской Церковью и иранским духовенством вполне укладываются в традиционные, вековые дружеские отношения между Арменией и Ираном. Так что дорогие азербайджанские коллеги найдите новую тему для своих гнусных, дешевых измышлений.
 
АрмИнфо
Просмотров: 912 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 5
5 Гуд - Хан  
0
армяне, где дискуссия? с кем спорите, если удаляете мои сообщения!

4 XAVIER  
0
Azerskaya ''mania velichia'' nachalas s serediny 1970 godov,kogda G.Alievym bylo dano ykazanie srochno pridymat''drevnyy ''istoriy azerbaijana,chtoby obosnovat ix pretenzii na eti territorii,byvshie chastyu drevney Armenii i Albanii,kotorym tyrkskie plemena nikakogo otnosheniya ne imeli...V te gody sovetskaya istoriografia iz politkorreknosti ne dala vam po mozgam-vot vy i obnagleli do kraynosty,prisvaivaya sebe armyanskie,albanskie,gryzinskie i drygie pamytniki kultyry-vse vashe:i tradizionnye blyda kuxni drygix narodov,i melodii i t.d.Odnako gde -zhe vash vklad v mirovyu zivilizaziyu-neft i gaz,da i tolko,a takzhe torgovlya na bazarax stran SNG-vot i vse...

3 Цинь Ши Хуанди  
0
Я не удивлюсь, если в один прекрасный день... мир обнаружит, что на Бехистунской надписи Дария, которая ныне в Иране, кто-то затерет слово-Армения... и выцарапает-азербайджан.... вот это ваша метода Гуд!!!! А мечети на завоеванных территориях строили арабы, персы, но никак не тюрки..... у вас просто временни не было.... летом-летние пастбища.... зимой-зимние! тюрку не нужны были молельные дома.... покланяясь богу Тенгри... он молился в чистом поле! Даже ислам вам не привил культуру!!!тюрку-огузу проще пределать и присвоить, как было это с Софийским собором.... причем переделать руками не тюрка, ибо своих мастеровых вы не имели!!!

2 Артур  
0
Бедные зомбированные азеры.Им расказали про Ириваньское ханство 16-17 века, и забыли рассказать про Урарту со столицей Эребуни, государство которое сушествовало в 1 тысятилетии до нашей эры когда турок кочевников как народ даже на алтае наверно не было ,про Ошакан который находиться в нескольких км.от Еревана где похоронен Месроп Маштоц создатель армянской письменности в 4 веке,про Хор Вирап где в глубокой темнице в 3 веке был заточен основатель христианства в Армении св. Григорий Просветитель итд.Но ведь им же про это не рассказывают потому-что их история на кавквзе начинаеться с 11-12 века.

1 Arctur  
0
Azarskie typizy massovo tirazhiryuyt chudovichnyu lozh v raschete na to,chto kto-nibyd poverit v eto i s zelyu vbit klin mezhdy Armyanami idrygimi narodami-vspomnim ix brexny pro ''trebovania avtonomii '' Armyan Krasnodara,''pereimenovaniya Lvova'' i tak dalee i tomy podobnye ytki.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ