И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 04:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 22 » АРМЯНЕ НЕВАДЫ ТРЕБУЕТ ОТ ГУБЕРНАТОРА АННУЛИРОВАТЬ АНТИ-АРМЯНСКУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ
АРМЯНЕ НЕВАДЫ ТРЕБУЕТ ОТ ГУБЕРНАТОРА АННУЛИРОВАТЬ АНТИ-АРМЯНСКУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ
07:32
Армянский Национальный Комитет Невады (ANC of Nevada) выступил против декларации губернатора штата Невады Джима Гиббонса, которая провозглашает 31 марта днем памяти азербайджанцев. В декларации губернатора также подчеркивается о гибели 10 тысяч азербайджанцев, погибших в ходе войны в Нагорном Карабахе, а также так называемых «мартовских резнях» 1918 года в Баку. Об этом PanARMENIAN.Net сообщили в ANC Nevada. Принятие этой декларации вызвало возмущение армянской общины штата. «Армянская община Невады шокирована тем, что губернатор штата так просто поддался заблуждению, в которое его ввели азербайджанское и турецкое лобби»,- заявил представитель ANC Nevada Размик Альбо. ANC-Nevada направил письмо губернатору, в котором выразил свое возмущение и разочарование в связи с тем, что в декларации губернатора НКР представлена как часть Азербайджана.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 608 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Цинь Ши Хуанди   [Материал]
баку, своей абсурдоной и махровой пропангандой, действует, скорее тактически... отвлекая на себя внимание армянского сообщества.... анкара же... исповедует фундаментальный подход, вкладывая миллионы долларов тюркологические центры и PR-конторы на Западе. С легкостью заново переписываеться мировая история. Армения сама должна взять в руки этот процесс, а не отдавать все на откуп диаспоре!!!!

0
1 Арсен   [Материал]
Не только армяне Невады а вся диаспора должна требовать.Только армянами Невады такой вопрос не решить.Это результат того что диаспора очень мало лоббирует интересы Арцаха и Армении в целом.Профукать такой важный штат, где живут не мало известных и богатых армян по моему непростительно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ