И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 05:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 22 » ВОЗДЕЙСТВИЕ АРМЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ НА НАСТРОЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ТУРОК
ВОЗДЕЙСТВИЕ АРМЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ НА НАСТРОЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ТУРОК
08:15
Мне жалко азербайджанцев. Искренне. Государственная пропаганда Азербайджана привела к тому, что в этой республике все живут новостями из Армении и НКР. Введен в строй газопровод Иран-Армения, в Азербайджане траур. Состоялось открытие нового предприятия – у населения Азербайджана резко падает настроение. Учащаются вызовы Скорой помощи, поднимаются прибыли аптек, поднимается статистика разводов и суицидов, падает рождаемость. А известие о приезде журналистов из стран СНГ на футбольный турнир в Степанакерте и вовсе способно в разы снизить добычу нефти в Азербайджане и поднять цены на рынке вторичного жилья.
Однако иногда армянские государства поднимают настроение азербайджанским туркам. Включает, скажем, некий житель Сураханского района Баку свой компьютер, заходит согласно неодолимой потребности на армянские сайты и, счастье-то какое, узнает, что в Армении два студента передрались на почве общей любви. Вывод следует мгновенно: в Армении начинаются беспорядки на этнической почве. Вон, так и написано: драчуны являются жителями Арабкирского и Давидашенского районов Еревана.
А бывают радости и посильнее. Так, в Азербайджане узнали о том, что у езида Гасана из Зовашена выкрали пару баранов. Все, диагноз готов: в Армении свирепствует дискриминация на национальной почве. Страна распадается. Житель Сураханского района с умиротворенной физиономией демонстрирует окружающим тусклый блеск золотых зубов: «Армении конец. Карабах бизимдир. Да здравствует мудрая политика Ильхама Алиева, достойного продолжателя мудрой политики общенационального вождя Гейдара Алиева!»
Так и живут новостями из армянских государств. Хотя в этом и свой плюс имеется. Поскольку каждый из азербайджанских турок стремится самолично прочесть об очередной трагедии в Армении и НКР (например, закрытии сапожной мастерской дяди Погоса), у них наблюдается значительное повышение грамотности. Правильно говорится: нет худа без добра.
Voskanapat.info
Просмотров: 736 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.8/5 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ