И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 23 » К ЧИСЛУ СВОИХ ГЛАВНЫХ ВРАГОВ АЗЕРБАЙДЖАН ОТНЕС АРМЕНИЮ, РОССИЮ И ИРАН
К ЧИСЛУ СВОИХ ГЛАВНЫХ ВРАГОВ АЗЕРБАЙДЖАН ОТНЕС АРМЕНИЮ, РОССИЮ И ИРАН
12:35
Азербайджанская газета «Зеркало» провела опрос среди представителей общественности с целью выяснить какие страны являются друзьями Азербайджана, а какие врагами. Как пишет газета, мнения представителей общественности страны на этот счет не очень разнятся. Однозначно на первом месте среди друзей Азербайджана находится Турция, а среди врагов Армения. Второе место стран-недругов, практически во всех ответах, делят Иран и Россия.
Военный эксперт Ильдырым Мамедов отнес к числу друзей Турцию, Пакистан и Северный Кипр. К недругам Азербайджана он причислил Россию и лишь затем Армению. А на третье место врагов своей страны Мамедов поставил Иран. С ним солидарен правозащитник Эльдар Зейналов, который к числу недругов относит Армению, а Иран и Россию называет сомнительными друзьями.
Как и многие респонденты, к числу врагов Азербайджана отнес Армению, Иран и Россию именно в такой последовательности и председатель журналистской организации «Ени несил» Ариф Алиев. Не доверяет Ирану, считая ее недружественной страной, также и известная правозащитница Лейла Юнус. Она сказала буквально следующее: «Первый и второй наш недруг - Армения, затем Иран». Что касается России, то правозащитница затруднилась в ее определении как друга или недруга, - цитирует «Зеркало» ее слова.
Известный адвокат Исахан Ашуров, как и все остальные респонденты, первым другом страны назвал Турцию. Он также как и остальные считает, что первым врагом является Армения, а симпатий к Азербайджану не питают Иран и Россия.
Практически все респонденты сошлись во мнении, что если бы не националисты Грузии, то эта страна претендовала бы на второе или третье место среди друзей. Об этом пишет в своей сегодняшней статье газета «Зеркало».
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 612 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Delfin.Е-д  
То что Грузия, всегда находилась в более выгодном положении чем Армения это факт неоспоримый.Призрак блокады никогда не висел над Грузией,я верю в грузинский народ, он не даст втянуть себя в грязные авантюры.Правительства и правители приходят и уходят ,а народ со своей памятью и героическим прошлым возродится.

1 Delfin.Е-д  
С первыми врагами у азер-в понятно,но за Грузию они ухватились мертвой хваткой и в этих питонских обьятьях Грузия уже подает признаки размякшей жертвы ,готовой к употреблению в,,пищу,,.Нисколько не хочу оскорблять братский грузинский народ,но правители вольно или невольно готовят ,из грузинского народа, удобоваримое блюдо для турок!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ