И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 05:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 24 » ТЕЛЕКАНАЛ «НТВ-ПЛЮС» ПОДДАЛСЯ НА ШАНТАЖ БАКУ
ТЕЛЕКАНАЛ «НТВ-ПЛЮС» ПОДДАЛСЯ НА ШАНТАЖ БАКУ
11:33
Сюжет про футбольный турнир среди команд журналистов стран СНГ и Балтии, прошедший в Степанакерте 15-18 мая, не будет показан в субботу по программе «Футбольный клуб» телеканала «НТВ-плюс», несмотря на участие команды этой телекомпании в данных соревнованиях.
Как сообщил ARMENIA Today один из организаторов турнира, президент Ассоциации зарубежных корреспондентов (АЗК) Армении Тигран Оганесян, «такое решение популярный российский телеканал принял после того, как некие влиятельные люди из Баку позвонили руководителю программы «Футбольный клуб» Василию Уткину с угрозой, что если сюжет из Карабаха появится в эфире «НТВ-плюс», то у телеканала могут быть серьезные проблемы с аккредитацией на отборочные матчи Азербайджана»». Более того, за этим могут последовать протесты МИД Азербайджана. «Удивительно, что такой влиятельный телеканал, как «НТВ-плюс», поддался на шантаж, угрозы и подобные дешевые уловки», заявил он. «Позиция политического руководства Азербайджана, которое  пытается всячески препятствовать международному признанию Нагорно-Карабахской Республики и не замечает успехов этой страны в строительстве своей государственности, известна всем, но чинить преграды для показа по российскому телеканалу уже свершившегося факта - спортивного мероприятия, просто смешно и глупо.  Ведь правду-матушку не утаишь, турнир-то на самом деле состоялся и притом на самом высоком уровне с участием шести стран, о чем свидетельствует и показ сюжета по телеканалу «Мир»»,  недоумевает президент АЗК.
Напомним, футбольный турнир среди команд журналистов стран СНГ и Балтии состоялся 15-18 мая в Нагорном Карабахе на центральном стадионе Степанакерта под патронажем президента НКР Бако Саакяна с участием команд Вильнюса,  Москвы (телеканал НТВ-плюс), объединенной команды Брянска и Волгограда, Самцхве-Джавахети (Грузия), Еревана и Степанакерта, победу в котором одержали журналисты Арцаха. (древнее армянское название Нагорного Карабаха).
Просмотров: 937 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ