И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 18:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 25 » ДЖАВАХКСКАЯ ДИАСПОРА РОССИИ ПРИЗЫВАЕТ ГРУЗИЮ ОТКРЫТЬ КПП «ВЕРХНИЙ ЛАРС»
ДЖАВАХКСКАЯ ДИАСПОРА РОССИИ ПРИЗЫВАЕТ ГРУЗИЮ ОТКРЫТЬ КПП «ВЕРХНИЙ ЛАРС»
12:02
В распоряжение газеты армян России «Еркрамас» поступил текст обращения Джавахкской диаспоры России к общественности Грузии. Представляем его вниманию читателей.

«Дорогие грузинские сестры и братья!
Причиной нашего обращения к вам стал вопрос затягивания принятия решения об открытии КПП «Верхний Ларс». Как вам известно, торжественная церемония завершения строительства международного автомобильного пункта пропуска "Верхний Ларс", единственного МАПП на границе между Россией и Грузией, который был закрыт на реконструкцию в июле 2006 года, уже состоялась 5 мая сего года. Во время церемонии Россия официально заверила, что с их стороны все работы завершены, пункт оснащён современным оборудованием и готов к функционированию. Однако КПП фактически не функционирует из-за отсутствия дипломатических отношений между Россией и Грузией. В связи с этим мы, джавахкская диаспора, обращаемся к вам и ко всему братскому грузинскому народу с заверением, что Армения и Диаспора крайне заинтересованы в том, чтобы эта дорога начала работать.
Вместе с этим, мы, джавахкская диаспора, в целях дальнейшего поддерживания и укрепления братских отношений наших народов, обращаемся к грузинской общественности, к неправительственным организациям и средствам массовой информации Грузии, возвысить свой голос, поддержав предпринимаемые шаги в направлении открытия КПП «Верхний Ларс».
Мы надеемся, что Республика Грузия в скором времени откроет КПП "Верхний Ларс", соединяющий Россию с Грузией и выражаем надежду, что грузинское руководство приложат все усилия, чтобы контрольно-пропускной пункт заработал и армянская сторона могла бы перевозить товары».
Просмотров: 732 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
2 карен  
0
и когда начнутся переговоры????????????????????????????????

1 Владимир Корнеев.  
0
Было бы не плохо если грузинские власти прислушались бы к голосу армян и ради дружбы открыли бы границу. Ведь и так Армения столько лет в блокадном состоянии, да и плюс этот мировой финансовый кризис.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ