И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 17:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 25 » КАРЛ БИЛЬДТ: ШВЕЦИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ГЕНОЦИД АРМЯН
КАРЛ БИЛЬДТ: ШВЕЦИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ГЕНОЦИД АРМЯН
14:49
Швеция не признает события 1915 года в Османской империи Геноцидом. Об этом заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, отвечая на запрос депутата Сесилии Викстрем. По его словам, решать этот вопрос не является обязанностью политиков, несмотря на исторические факты. Как сообщил PanARMENIAN.Net глава Союза армянских организаций Швеции Ваагн Аведян, слова Бильдта вступают в противоречие с Международной конвенцией ООН по геноциду, которую подписала Швеция. «Я не понимаю, почему глава МИД Швеции считает, что признание Геноцида армян помешает нормализации армяно-турецких отношений. И я уверен, что в обязанности Бильдта не входит защита Турции», - подчеркнул Аведян.
В ответе депутату глава МИД Швеции пишет, что сегодняшняя Турция не может не несет ответственность за прошлое. Однако Аведян привел в пример турецкого писателя, лауреата Нобелевской премии Орхана Памука, который привлекается к суду за признание Геноцида армян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 782 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4 Garegin  
0
Глава МИД Швеции - аморалний человек !!!

3 Цинь Ши Хуанди  
0
Удивительно слышать такие заявления от шведских властей.... кичатся своей толерантностью и свободами... на весь мир. Напротив, следует усилить работу по признанию в Скандинавии.... этому надо противодействовать! Через общественность поднадовить...... опрокинуть, такие заявления можно.

2 Proxozhiy  
0
Stydno dolzhno byt za takie vyskazyvaniya,gospodin ''blystitel zapadnoy demokratii'';vy ili ''slepy'',libo prosto farisey,kakix nemalo v etom mire.

1 грант  
0
Чего ради нефти не сделаешь! Вот она, хваленая скандинавская честность и справедливость. МИДу Армении надо бы на такие заявления жестким образом реагировать. Но. молчат....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ