И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 16:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 25 » САР: АРМЯНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ США ВРАЖДЕБНО ОТНОСЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ
САР: АРМЯНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ США ВРАЖДЕБНО ОТНОСЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ
18:17
Армянские организации США враждебно относятся друг другу. Об этом на встрече с журналистами заявил председатель Союза армян России (САР) и Всемирного армянского конгресса (ВАК ) Ара Абрамян. “Недавно я был в США и провел там различные встречи. Мне удалось встретиться с внуком Генри Моргентау, посла США в Турции в годы Первой мировой войны. Он мне передал копии документов и свидетельств американских дипломатов о Геноциде армян. Мы собираемся представить все эти материалы в четвертом томе сборника «Геноцид армян». Но возникает вопрос, почему наши организации в США не занялись этим раньше?»,- заявил Ара Абрамян. По его словам, в вопросе признания Геноцида армян все армянские организации и структуры должны выступать как единая сила.
«Я считаю, что никакая организация не имеет право заявлять, что только она должна заниматься процессом международного признания Геноцида армян и лоббированием интересов армянского народа»,- подчеркнул председатель САР. По его мнению, армянские организации США должны организовать непосредственные встречи с администрацией и президентом Соединенных Штатов, а не только работать с представителями Конгресса.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 625 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 ААГ  
0
Вроде правильные слова у "главного армянина" России. Конечно, безопасней говорить негатив об армянских делах США, про Россию промолчав.
В целом, по-прежнему в многомиллионом армянстве поле отсутствует публичное поле с конкурентной культурой, в дефиците профессиональные исследователи и журналисты - каждый кулик (лидер) хвалит свое болото. Грустно и тоскливо это. ААГ, Санкт-Петербург.

1 Арсен  
0
Полностью согласен со всем сказанным госп. Абрамяна.А самое верное замечание это то что нужно работать не только с конгрессом но и с администрацией и президентом Соединенных Штатов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ