И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 10:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 26 » КНИГА "НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ФАКТЫ ПРОТИВ ЛЖИ" НЕСЕТ ПРАВДУ ОБ АРЦАХЕ
КНИГА "НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ФАКТЫ ПРОТИВ ЛЖИ" НЕСЕТ ПРАВДУ ОБ АРЦАХЕ
14:22
В Москве, в посольстве Армении в России, прошла презентация книги Арсена Мелик-Шахназарова "Нагорный Карабах: факты против лжи. Информационно-идеологические аспекты нагорно-карабахского конфликта".
Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе министерства иностранных дел НКР, на презентации присутствовали сотрудники посольства Армении в РФ, Постоянного представительства НКР в Москве, а также многочисленные гости, среди которых - известные российские политологи, представители Российского Института стратегических исследований, Института стран СНГ, Института мировой экономики и международных отношений, Московского Государственного института международных отношений, Фонда стратегической культуры, Армянского института политологии и международного права в Москве, других научных учреждений и фондов.
На мероприятии присутствовали также Инесса Буркова, Андрей и Галина Нуйкины - представители Комитета российской интеллигенции "Карабах" (КРИК), созданного в 1991 году, в период чрезвычайного положения в крае, в ответ на попытки силового подавления Арцахского освободительного движения силами МВД СССР и АзССР. Многочисленные представители московской общественности, армянских организаций российской столицы также почтили своим вниманием презентацию впервые изданного в России столь масштабного и объемного исследования карабахской проблемы и освободительной борьбы народа Арцаха против современного империализма. Советник посольства Армении в РФ Рубен Азизбекян и Постоянный представитель НКР в Москве Альберт Андрян представили гостям книгу и ее автора, отметив важное значение работы и ее своевременное появление.
Свое слово о книге сказали Григорий Габриелянц - в прошлом министр геологии СССР, Виктор Шейнис - известный историк, многолетний депутат ВС РСФСР и Госдумы РФ, Виктор Кривопусков - председатель общества российско-армянской дружбы, автор книги "Мятежный Карабах", Владимир Захаров - заместитель директора Центра Кавказских исследований МГИМО. Член президиума Всемирного конгресса казаков, 1-й заместитель председателя международного совета атаманов Сергей Мадатян от имени представляемой им казачьей организации наградил Арсена Мелик-Шахназарова орденом "Во имя человечности". Тираж книги - 3 тысячи экземпляров. Постпредство НКР в Москве продолжает работу по распространению книги, несущей россиянам правду об Арцахе и справедливой борьбе его народа за право свободно жить на своей земле.
Просмотров: 669 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ