И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 10:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 26 » ВЛАСТИ АРМЕНИИ НЕ ЗНАЮТ О НАМЕРЕНИИ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА
ВЛАСТИ АРМЕНИИ НЕ ЗНАЮТ О НАМЕРЕНИИ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА
17:32
Министерство труда и социальных вопросов Армении не располагает информацией о намерении "звезды" Голливуда Анджелины Джоли усыновить ребенка из Армении, сообщил во вторник интернет-портал Panorama.am со ссылкой на начальника отдела по проблемам детей Минсоцтруда Лену Айрапетян.
О намерении Джоли усыновить ребенка из Армении сообщали американские СМИ. Одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше, - это несложный процесс усыновления, поскольку в Армении "меньше бюрократии". Кроме того, Джоли считает, что "малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама". Супруг Джоли Брэд Питт не в восторге от ее решения. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, однако Анджелина не собирается отказываться от своего намерения.
Актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран. Пока в семье звездных актеров трое приемных детей: семилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пэкс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии. Кроме того, у Анджелины и Брэда есть и собственные общие дети - двухлетняя Шило-Нувель и семимесячные близнецы Вивьен и Нокс. Таким образом, ребенок из Армении, если все получится, будет седьмым. По словам знакомых пары, многодетная семья уже летала в Армению.
В республиканской комиссии по усыновлению детей не обсуждался подобный вопрос, отметила Лена Айрапетян.
Она заявила, что семья актеров не будет для них привилегированной, и голливудские звезды обязаны будут пройти все процедуры, требуемые для усыновления.
"Они должны представить все биографические данные, сведения об их годовых доходах, гарантия, что могут следить за ребенком и соответствующую справку о наличии (отсутствии) судимости. Если все пройдет гладко, то в течение месяца ребенок может быть усыновлен", - сказала она.
Жизнь Джоли и Питта внушает ей надежду.
"Они внушают мне большую надежду, так как я слышала, что они хорошо смотрят за усыновленными детьми", - сказала Айрапетян, добавив, что иностранцы усыновляют в Армении детдомовских детей.
 
РИА Новости
 
Просмотров: 571 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ