И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 10:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 26 » ПАРТИИ АРФ ДАШНАКЦУТЮН НАМЕРЕНА СФОРМИРОВАТЬ В МЭРИИ ЕРЕВАНА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ ФРОНТ
ПАРТИИ АРФ ДАШНАКЦУТЮН НАМЕРЕНА СФОРМИРОВАТЬ В МЭРИИ ЕРЕВАНА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ ФРОНТ
17:33
Кандидат на пост столичного мэра от партии АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян высказал уверенность в том, что после выборов в Совет старейшин Еревана АРФД сформирует национальный оппозиционный фронт.
31 мая состоятся выборы в Совет старейшин армянской столицы, который, согласно новому закону «О местном самоуправлении в Ереване», будет состоять из 65-ти членов и формироваться по пропорциональной системе.
Первый номер в списке партии, получившей абсолютное большинство мест в совете, автоматически становится мэром Еревана.
«Мы считаем, что формирование национальной мэрии является задачей номер один для Еревана и для Армении в целом, поскольку столица должна суметь сбалансировать и сдерживать  проводимую централизованной властью политику», - сказал он журналистам во вторник.
В этой связи Минасян добавил, что зачастую в ходе обсуждения в правительстве решений, напрямую касающихся интересов ереванцев, в том числе, права на собственность и ограничений некоторых политических свобод, «необходимый оппонент отсутствует».
«Именно поэтому мы считаем, что мэр Еревана должен быть оппозиционным централизованным властям для оппонирования и уравновешивания проводимой политики», - сказал он.
В выборах в Совет старейшин Еревана примут участие шесть политических организаций: партия «Процветающая Армения», Республиканская партия Армении, Оринац еркир, АРФ «Дашнакцутюн», Народная партия, Рабочая социалистическая партия Армении и один политический блок – Армянский национальный конгресс. 
 
АРКА
Просмотров: 628 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ