И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 09:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 26 » АРФД НАМЕРЕНА ПЕРЕДАТЬ КОНТРОЛЬ НАД ГОРОДСКИМ БЮДЖЕТОМ СВОИМ ОППОНЕНТАМ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ
АРФД НАМЕРЕНА ПЕРЕДАТЬ КОНТРОЛЬ НАД ГОРОДСКИМ БЮДЖЕТОМ СВОИМ ОППОНЕНТАМ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ
17:33
Кандидат на пост мэра Еревана от партии АРФ Дашанакцутюн Арцвик Минасян заявил, что в случае победы на выборах Дашнакцутюн намерена передать полный контроль над городским бюджетом  своим политическим оппонентам.
«Мы считаем это очень важным положением, хотя ни одна другая политическая сила ничего по этому поводу не говорит», - сказал он на пресс-конференции во вторник.
В выборах в Совет старейшин Еревана примут участие шесть политических организаций: партия «Процветающая Армения», Республиканская партия Армении, Оринац еркир, АРФ «Дашнакцутюн», Народная партия, Рабочая социалистическая партия Армении и один политический блок – Армянский национальный конгресс.
По словам Минасяна, важным для АРФД представляется вопрос формирования института Омбудсмена Еревана. Он отметил, что анализ отчета о деятельности Защитника прав человека показал, что больше всего жалоб офис омбудсмена получает в адрес ереванской мэрии.
Говоря о преимуществах партии АРФД, которые позволят ее кандидату на пост мэра реально претендовать на победу в выборах, Минасян назвал кадровую политику, профессионализм, нравственность и патриотизм, а также сотрудничество с общественными организациями.
«Мэр должен олицетворять защиту всех этих свобод, и своим собственным поведением проявлять подобный подход», - сказал он.
Первый номер предвыборного списка АРФД призвал всех остальных кандидатов к проведению открытых и публичных диспутов.
31 мая состоятся выборы в Совет старейшин армянской столицы, который, согласно новому закону «О местном самоуправлении в Ереване», будет состоять из 65-ти членов и формироваться по пропорциональной системе. Первый номер в списке партии, получившей абсолютное большинство мест в совете, автоматически становится мэром Еревана.
 
Новости-Армения
Просмотров: 594 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ