И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.09.2022, 23:14
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 27 » ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПРИДАЕТ ОСОБУЮ ВАЖНОСТЬ УКРЕПЛЕНИЮ ПРЯМЫХ КОНТАКТОВ МЕЖДУ АРМЯНСКИМИ И РОССИЙСКИМИ РЕГИОНАМИ
ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПРИДАЕТ ОСОБУЮ ВАЖНОСТЬ УКРЕПЛЕНИЮ ПРЯМЫХ КОНТАКТОВ МЕЖДУ АРМЯНСКИМИ И РОССИЙСКИМИ РЕГИОНАМИ
15:04
Президент Армении Серж Саргсян придает особую важность укрепления прямых связей между административно-территориальными единицами Армении и России, сообщили агентству «Новости-Армения» в среду в пресс-службе главы государства.
«Во время встречи с губернатором Ярославской области России Сергеем Вахруковым, президент Саргсян с удовлетворением отметил динамично развивающееся между Россией и Арменией сотрудничество в самых разных областях, подчеркнул важность укрепления прямых связей между административно-территориальными единицами двух стран и расширения сотрудничества», - говорится в пресс-релизе пресс-службы.
Президент Саргсян поприветствовал инициативу губернатора Вахрукова по созданию условий для активных бизнес-контактов между Армавирской и Ярославской областями и посчитал необходимым объединить экономический потенциал обеих сторон для уточнения направлений, по которым страны могут быть взаимно представлены на рынках.
В свою очередь, российский губернатор отметил, что Ярославль и Армавир активно сотрудничают и имеют большие возможности и огромный потенциал для расширения контактов. Для этих целей в будущем в областях будут открыты представительства, которые станут действенным способом для обмена информацией, уточнения направлений сотрудничества.
Вахруков также сказал, что армянская община Ярославля пользуется большим авторитетом, а многие армянские предприниматели реализуют серьезные программы в области. 
Как отмечается в пресс-релизе, во время официального визита президента России Дмитрия Медведева в Армению в октябре 2008 года между администрацией Армавирской области Армении и правительством Ярославской области России было подписано соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах.
 
Новости-Армения
Просмотров: 589 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ