И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.09.2022, 22:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 27 » ОТКАЗ АРМЕНИИ ОТ «АЙ ДАТА» СДЕЛАЕТ ТУРЦИЮ БОЛЕЕ НАГЛОЙ И ЦИНИЧНОЙ, СЧИТАЕТ АРМЯНСКИЙ ИСТОРИК
ОТКАЗ АРМЕНИИ ОТ «АЙ ДАТА» СДЕЛАЕТ ТУРЦИЮ БОЛЕЕ НАГЛОЙ И ЦИНИЧНОЙ, СЧИТАЕТ АРМЯНСКИЙ ИСТОРИК
19:19
Отказ Армении от «Ай Дата» сделает Турцию более наглой и циничной. Подобное мнение сегодня на пресс-конференции выразил директор Института истории Национальной академии наук РА Ашот Мелконян.
По его словам, в Турции очень хорошо осознают факт осуществления Геноцида армян в 1915 г. «Несмотря на проводимую политику по отрицанию Геноцида, руководство Турции понимает, что так не может продолжаться долго, и пытается найти хоть какие-то грани согласия с Арменией, но, конечно, в обход вопроса признания Геноцида», - отметил историк. Мелконян также выразил свое возмущение тем, что ряд армянских историков и общественных деятелей, в том числе и в диаспоре, рассматривают признание Геноцида армян Турцией исключительно как моральную проблему. «Вопрос признания Геноцида Турцией, не предполагающий восстановления материального ущерба и возврата наших исторических территорий, становится бессмысленным. Нельзя ограничиться только требованием к туркам просить прощения», - подытожил Мелконян.
 
АрмИнфо
Просмотров: 607 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2 ААГ  
0
Реализация задач Ай Дата-признание и осуждение геноцида, моральная и материальная компенсация, наподобие Холокоста-должна являться безальтернативной и стержневой целью армянских организованных групп и элит! Ай Дат и Арцах с освобожденными территориями - главный приоритет! Дальнейший алгоритм должен строится на этой парадигме! ААГ, Санкт-Петербург

1 monte79  
0
если мы недобьемся ай дата то лучше нам тогда переселиться в африканские джунгли и жить там.армяне всего мира должны добиться справедливости и делать это нужно любыми способами.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ