И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 16.10.2021, 02:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 29 » В АРМЯНСКУЮ «МОЛОДЕЖКУ» ПРИГЛАШЕНЫ ЧЕТЫРЕ ЛЕГИОНЕРА
В АРМЯНСКУЮ «МОЛОДЕЖКУ» ПРИГЛАШЕНЫ ЧЕТЫРЕ ЛЕГИОНЕРА
18:38
Главный тренер молодежной сборной Армении по футболу Флеминг Серицлев на последний учебно-тренировочный сбор перед отборочными матчами в рамках ЧЕ-2011 пригласил в команду четырех легионеров, в том числе нападающего белорусского «Батэ» Оганеса Гоаряна, полузащитников бельгийских клубов «Стандарда» и «Брюге» Грача Ягана и Масиса Восканяна соответственно, а также полузащитника Левона Айрапетяна из немецкого «Гамбурга». По словам датского специалиста, участие легионеров в матчах против сборных Швейцарии и Турции пока находится под вопросом.
«Что касается армянских легионеров, то у двоих есть проблемы с документами. ФФА делает вселя того чтобы решить эти проблемы. Что касается Левона Айрапетяна, он сможет играть. В основном Левон играет за вторую команду «Гамбурга». У него небольшая игровая практика из-за частых травм я должен увидеть его, для того, чтобы сделать правильный выбор. Масис Восканян долгое время не выходил на поле из-за травмы, но сейчас уже играет во второй команде бельгийского «Брюге». Его документы на данный момент не готовы и по всей вероятности он не примет участия в первых двух отборочных матчах. Я его пригласил, чтобы ознакомиться с его игрой во время сбора», - отметил Серицлев.
Флеминг Серицлев также отметил, что участие Оганеса Гоаряна также стоит под вопросом, поскольку нападающий белорусского «Батэ» в последних играх в основном сидел на скамье запасных и соответствующей игровой практики на получил.
«У Оганеса Гоаряна проблем с документами нет, и он может выступать за сборную. Но поскольку в последних играх он практически не выходил на поле, его участие в предстоящих матчах стоит под вопросом, и зависит от его спортивной формы. Что касается Грача Ягана, то он оставил на нас очень хорошее впечатление во время предматчевых тренировок национальной сборной со сборной Эстонии. Уже то, что он играет за «Стандард» и очень часто выходит на поле в составе льежской команды, говорит о его высоком уровне. И если мы успеем наладить все его документы к сроку, то он заметно усилит нашу сборную. На данный момент я оцениваю вероятность его участия 50 на 50. Мы сделаем все для того, чтобы Яган вышел на поле», - сказал Серицлев.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 597 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ