И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 16.10.2021, 02:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 29 » ПОСОЛ АЗЕРБАЙДЖАНА В РОССИИ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ НКР ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ?
ПОСОЛ АЗЕРБАЙДЖАНА В РОССИИ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ НКР ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ?
18:39
Посол Азербайджана в России Полад Бюль-бюль оглы и посол Армении в России Армен Смбатян планируют в середине июня посетить Армению, а потом НКР. Как стало известно PanARMENIAN.Net из достоверных источников, дипломаты поедут в НКР через Армению, то есть, получив официальное разрешение от властей НКР. В Степанакерте запланирована их встреча с президентом НКР Бако Саакяном, поездка в Амарас и Шуши. Скорее всего Смбатян и Бюль-Бюль оглы на машине пересекут границу НКР с Азербайджаном и отправятся дальше в Баку.
28-го июня 2007 года по инициативе послов двух стран в РФ Армена Смбатяна и Полада Бюль-Бюльоглу состоялся визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции в Степанакерт, Ереван и Баку.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 692 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 Proxozhiy   [Материал]
Vse ety "vizity" nichego ne dadyt,poka tyrki ix shavka-azery ne izvinyatsya pered armyanskim narodom za sovershennye imi zlodeyaniya i ne vozmestyat ogromny yzherb-materialny,finansovy i t.d.,priznav takzhe pravi Arzaxa na nezavisimost.A bez etix mer nikakie vizity ne pomogyt razreshit glybokie protivorechiya,razdelyayuzhie ix.Pora -by yzhe okonchatelno uyasnit eto dlya vsex storon.

0
1 Delfin.Е-д   [Материал]
Лучше бы Полад ответил,куда они дели хачкары Нахиджевана и где сотни культурных и культовых сооружений армян?Наверно ,по старой привычке турок, они ''встроены гармонично" в мостовые и убогие жилища селян, или же переоборудованы в мусульманские культовые сооружения,или признаны культурным наследием турок,надо разобраться кто-же им добровольно,в ясном уме и памяти,оставил это богатое наследие.Сейчас,видимо основательно,они взялись за Ани,(они упорно называют его Ану).И что станет с со столицей средневековой Армении,одному богу известно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ