И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 30 » ОБАМА: МОИ ВЗГЛЯДЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ГЕНОЦИДА АРМЯН 1915 Г. НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
ОБАМА: МОИ ВЗГЛЯДЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ГЕНОЦИДА АРМЯН 1915 Г. НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
20:14
«Мои взгляды относительно геноцида армян 1915 г. не изменились, но я намерен и дальше содействовать процессу нормализации армяно-турецких отношений». Об этом заявил президент США Барак Обама в ходе совместной пресс-конфернции с президентом Турции Абдуллах Гюлем, передает Hurriyet.
«Я не хочу фокусировать внимание на моих взглядах относительно этого вопроса, на данный момент наиболее важны отношения между армянским и турецким народами. Процесс нормализации между этими странами должен прогрессировать и мировое сообщество должно этому содействовать», - сказал американский президент.
В свою очередь Абдуллах Гюль, подтвердил готовность Турции признать исторические факты. «Мы предложили создать совместную армяно-турецкую комиссию по расследованию событий 1915г. Исторические факты не должны переноситься на политическую арену, чем активно занимается армянская диаспора», - отметил турецкий президент.
Отметим, что в ходе предвыборной кампании Обама обещал признать геноцид армян 1915г.
 
ИА  ArmeniaToday
Просмотров: 643 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 ААГ   [Материал]
Вот и Президент США Б.Обама употребил определение ГЕНОЦИД по отношению к событиям 1915г. (если сказано именно так). Не сенатор, не кандидат в президенты, а ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ. Причем сказано так в ходе совместной пресс-конференции с Президентом Турции. А наши армяне в большинстве ведут себя как дети (во многом и являются). Если не получают что и когда хотят, то реакция одна - плач и ругань. Нет дорогие соплеменники. Так мы две тысячи лет теряем. Надо своевременно овладевать способами перебарывать, а не плакаться. Такова жестокая правда жизни. В данном случае, Б.Обама проводит линию поддержки армянского дела в соответсвии с реалиями баланса сил в американском истеблишменте. Это надо приветствовать и эффективно использовать продвинутому армянскому пиар-сообществу. Вперед и "стейб бай стейб". ААГ, Санкт-Петербург

0
1 Arctur   [Материал]
Y Gyulya eshe xvataet naglosty obvinyat diaspory,kotoraya yavilas rezultatom Genozida Armyanskogo naroda -zverskimi ybiystvami i izgnaniem yzelevshey chasti Armyan so svoey istoricheskoy rodiny-zapadnoy Armenii...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ