И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 30 » ПОСОЛ АЗЕРБАЙДЖАНА В РОССИИ НЕ ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ
ПОСОЛ АЗЕРБАЙДЖАНА В РОССИИ НЕ ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ
20:15
Совместная поездка послов Армении и Азербайджана в России Армена Смбатяна и Полада Бюль-Бюльоглу в Нагорный Карабах находится лишь на стадии обсуждения Об этом азербайджанскому агентству Day.az сообщил 29 мая Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюльоглу. "Пока вопрос нашей совместной поездки в Карабах с послом Армении в России Арменом Смбатяном находится лишь на стадии обсуждения",- заявил Бюль-Бюльоглу. Он также опроверг информацию о том, что дипломаты планируют в середине июня посетить Армению, а потом уже поедут в Нагорный Карабах через Армению и оттуда отправятся в Баку. "Вопрос нашей совместной поездки в Карабах находится на стадии обсуждения, и само собой разумеется, о моей поездке в Ереван не может быть и речи. Если такая поездка и состоится, то я поеду в Карабах из Баку, а Смбатян, может быть, из Еревана", - отметил Бюль-Бюльоглу. Отметим, что в последний раз визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции посетили Нагорный Карабах 28-го июня 2007 года по инициативе послов двух стран в РФ Армена Смбатяна и Полада Бюль-Бюльоглу.
Просмотров: 642 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
0
5 monte79   [Материал]
я думаю въезд в арцах азербайджанцев должен проходить через мид арцаха.да и то пускать нужно только официальных спатоф.если они признают арцах.а нет так пускай валят в турцию там тоже их" родина."

0
4 Delfin.Е-д   [Материал]
Лучше бы Полад ответил,куда они дели хачкары
Нахиджевана и где сотни культурных и культовых
сооружений армян?Наверно ,по старой привычке
турок, они ''встроены гармонично" в мостовые и
убогие жилища селян, или же переоборудованы в
мусульманские культовые сооружения,или признаны
культурным наследием турок,надо разобраться кто-же
им добровольно,в ясном уме и памяти,оставил это
богатое наследие.Сейчас,видимо основательно,они
взялись за Ани,(они упорно называют его Ану).И что
станет с со столицей средневековой Армении,одному
богу известно.

0
3 Юрий   [Материал]
Руководство Азербайджана все больше зависит от собственной же идеологии соседа-врага и теперь вынуждено принимать свои решения с учетом этого виртуального монстра, что утяжеляет и усугубляет сам процесс принятия любого государственного решения. Это большке похоже на симптом психического заболевания, чем на какую-то трезвую внешнюю политику. Право, ведут себя как обиженные малые дети, жалуются на Армению в ООН, ищут поддержки у Турции, словом занимаются какой-то "потусторонней магией". Проблемы надо решать на месте, с НКР, бывшей автономной областью Аз.ССР в составе СССР. Армения здесь только как посредник, и никаких территорий она не требует, не занимала и никаких прав себе не требует, кроме обеспечения гражданских прав своих соотечественников за пределами своих границ. При таком развитии Азербайджан может еще больше потерять, поскольку, как показала недавняя история, он не может воевать даже при хорошей предварительной подготовке, и, следовательно, продолжение конфронтации только приведет к еще бОльшим потерям. Ситуация сейчас приницпиально отличается от той, котрая была в начале прошлого века. У армян есть государство, более того складывается второе армянское государство, эти государства могут выполнять не только те функции, которые выполняют другие государства: развитие нацитональной экономики, культуры, зашита интересов народа международная и военная, но также и объединительную. Где бы ни жили армяне, они являются частью потенциала своих государств. Такого не было в 19-м веке, и не принимать это в расчет может только авантюрист, мягко говоря.

0
2 ААГ   [Материал]
Эмоциональную реплику Arcturа можно понять, но не поддерживать, конечно. Широко известный музыкант и посол и важный арменофоб будет получать разрешение через соответствующую процедуру де-факто суверенного Арцаха. И это главное. Кстати, руководству Армении незачем представляться "управляющим" Арцахом, что частенько делается из коньюктурных соображений. Арцах суверенен в рамках территорий обозначенных в своей Конститции! Из этого долны исходить национально мыслящие и их друзья. ААГ, Санкт-Петербург

0
1 Arctur   [Материал]
Da komy on nyzhen...Pyst provalivaet proch i zabydet o Arzaxe...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ