И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 17:30
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 31 » АРФД НЕ ПРОТИВ СОТРУДНИЧЕСТВА СО СТОРОННИКАМИ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
АРФД НЕ ПРОТИВ СОТРУДНИЧЕСТВА СО СТОРОННИКАМИ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
13:20
Кандидат на пост мэра Еревана от партии Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) Арцвик Минасян не исключил возможности сотрудничества с оппозиционным блоком "Армянский национальный конгресс". Об этом он заявил 31 мая на своем избирательном участке после того, как выполнил свой гражданский долг, проголосовав на выборах Совета старейшин Еревана.
По словам Минасяна, решение о таком сотрудничестве будет принято уже на основе результатов выборов. "Мы сотрудничаем с любой силой, которая стремится к справедливым выборам, в том числе и с "Армянским национальным конгрессом". Я надеюсь, что данное сотрудничество даст свои плоды и результаты, и мы сможем сказать, что были проведены справедливые выборы. Я надеюсь, что выборы пройдут в духе справедливости", - заявил Минасян. Представитель АРДФ отметил также, что никакой информации о нарушениях на данный момент ему лично пока не поступало. Подробности о зафиксированных нарушениях Минасян узнает уже после того, как прибудет в центральный предвыборный штаб партии. "Мы приложили все усилия, чтобы предотвратить нарушения. Если же все-таки такие нарушения произойдут, то есть правовые методы и возможности борьбы, и "Дашнакцутюн" прибегнет к ним совместно со всеми заинтересованными в справедливых выборах силами.
За ходом выборов Минасян будет следить уже из главного предвыборного штаба партии.
Отметим, что в Ереване 31 мая впервые проходят выборы в Совет старейшин, по итогам которого, новоизбранный столичный парламент изберет мэра. Ранее мэр Еревана назначался президентом. В выборах принимают участие 6 партий и один политический блок - Армянский национальный конгресс.
Просмотров: 619 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ