И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 18:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 31 » АРФД: НЕКОТОРЫЕ НАРУШЕНИЯ БЫЛИ, НО ОНИ НЕ ТЯНУТ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
АРФД: НЕКОТОРЫЕ НАРУШЕНИЯ БЫЛИ, НО ОНИ НЕ ТЯНУТ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19:49
Предвыборный штаб партии “Оринац еркир” не получил никаких сообщений о нарушениях в ходе выборов, сообщила пресс-секретарь партии Сусанна Абрамян. “Мы не получали никаких жалоб, связанных с нарушениями. Все идет нормально. Согласно сведениям, полученным от наших представителей, никаких избирательных нарушений нет".
Пресс-секретарь лидера партии “Процветающая Армения” Гагика Царукяна Хачик Галстян сообщил, что на данный момент они пока собирают сведения с избирательных участков, и она пока находятся на стадии обработки.
Второй номер в списке Народной партии Артак Арутюнян отметил, что сведения об избирательных нарушениях они обнародуют завтра утром. “Сейчас мы ведем подсчет. Окончательные данные мы обнародуем утром”.
Председатель Рабочей социалистической партии Армении Мовсес Шахвердян сообщил: “Мы получаем сведения о том, что происходит на участках от наших доверенных лиц. Конкретных данных о нарушениях у нас нет, хотя есть общее беспокойство по поводу контроля, осуществляемого правоохранительными органами. Наши люди сообщают, что есть молодые люди, которые все время входят в участки и выходят”.
“Нам нечего официально сообщать об избирательных нарушениях. Мы в курсе мелких споров”, - сказал Panorama.am редактор официальной газеты Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Рубен Маргарян. По его словам, на различных участках некоторые нарушения, конечно, были, но они не тянут на официальное заявление.

Panorama.am
Просмотров: 595 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ