И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 18:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 31 » ПОЛИЦИЯ АРМЕНИИ ОПРОВЕРГАЕТ СИГНАЛЫ О НАРУШЕНИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
ПОЛИЦИЯ АРМЕНИИ ОПРОВЕРГАЕТ СИГНАЛЫ О НАРУШЕНИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
21:00
Полиция Армении опровергла ряд сведений о нарушениях в ходе избирательного процесса на выборах Совета старейшин Еревана. Так, полиция сообщает, что не соответствуют действительности сведения о том, что на избирательном участке 11/4 Шенгавитской общины города Еревана между депутатом от партии "Процветающая Армения" Наирой Зограбян и председателем участковой комиссии Асмик Казарян возник спор, который в последствии вылился в потасовку. По сообщению Полиции, Асмик Казарян заявила, что между ней и Наирой Зограбян не возникало никаких проблем, и что та не давала ей пощечину.
Правоохранительные органы опровергли также заявления о том, что доверенное лицо партии "Наследие" Мхитар Наджарян был избит другими членами комиссии на избирательном участке 7/18. По заявлению полиции, Наджарян сам сообщил, что с ним не происходило никаких происшествий и никто его не избивал. Это же, по сведениям предоставленным полицией, подтвердил председатель комиссии того же участка Саят Гаспарян.
Кроме того, были опровергнуты ряд заявлений, о срыве избирательного процесса на некоторых избирательных участках общины Шенгавит. В частности, полиция сообщила, что получила ложный сигнал о том, что на избирательных, 12/16,12/17 некто по прозвищу "Блди" мешает нормальному проведению избирательного процесса, поскольку данный факт не был подтвержден ни председателями комиссий, ни представителями полиции несущими службу на данных избирательных участках. Помимо этого не соответствующим действительности было названо поступившее в полицию сообщение о потасовке неподалеку от участка 12/16 и скоплении народа на участке 11/31.
Отметим, что участвующий в выборах в Совет старейшин оппозиционный блок Армянский национальный конгресс, а также не участвующая в выборах оппозиционная партия "Наследие" сообщают о многочисленных нарушениях в ходе выборов.
Напомним, что сегодня, 31 мая, в Ереване впервые проходят выборы в Совет старейшин, по итогам которого, новоизбранный столичный парламент изберет мэра. Ранее мэр Ереван назначался президентом. В выборах принимают участие 6 партий и один политический блок - Армянский национальный конгресс.
Просмотров: 551 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ